{ SKIP }
文:MenClub Raphael  圖:互聯網
POSTED ON 06 Mar 2018

G-Shock 35周年的企劃之一,之前玩過Big Bang Black全黑系列,與藝術家Eric Haze聯乘的全紅系列Red Out等等,以為G-Shock今次又玩色? 不了!他們將大家心目中的元祖經典款重新包裝,改以不鏽鋼為主要物料,膠感頓時轉成金屬感,不管你是否認同是進化,作為G-Shock Fans,這枚特別版你都應該入手!

G-Shock最原始的DW-5000早已升上神檯變成永恆經典,新版GMW-B5000以此型號為藍本,並於錶圈與錶帶改用不鏽鋼,這也是在「G-Steel」系列外,比較少見不鏽鋼款。

鋼圈與腕錶之間有一環樹酯緩衝墊,有效提升腕錶抗震、抗衝擊的耐性;腕錶加入了現代的Bluetooth通信機能連接手機時間校正,另外透過無線電波接收功能亦能自動校正時間。

兩款新錶,不鏽鋼銀色GMW-B5000D與黃金色GMW-B5000TFG,前者未連稅¥60,000,後者未連稅¥70,000,4月13號開賣,想買的巴打記得留意官網資料!

Source : g-shock.jp

我知近排天氣都好難叫做「凍」,12月中都仲著緊短袖衫。但上星期我哋一班讀者就真係過咗個充滿奇幻冬意、白雲紛飛、如痴如醉嘅夜晚因為佢哋參加咗MenClub X Johnnie Walker嘅「White Walker」VIP發佈日!一於睇下當 ...
watchesandwine
凜冬已到 Johnnie Walker 「White Walker」VIP發佈日戰況
07 Dec 2018
貴為瑞士鍾錶業歷史第二悠長的品牌,Favre-Leuba域峰自1737年成立,整整281年以來建立出雄厚的鐘錶工業里程碑。而隨住科技的進步,近百年來Favre-Leuba更與時並進推出不少經典錶設計,而正正於50年前Favre-Leuba就推 ...
watchesandwine
【深潛50年致敬作】Favre-Leuba 域峰「Raider Bathy 120 MemoDepth」深潛機械錶 ... ...
30 Nov 2018