{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 06 Apr 2020

推出逾廿年的動畫神作《新世紀福音戰士》雖然歷年來推出無數商品,但要數手錶的話,大概只有G-Shock的聯乘作較為吸引到大家。而2020年本應是《新.福音戰士劇場版:||》最終章,按照原定時間將於今年6月上映,確實上映時間會否延期就未知之數。而商品方面今次就由日本錶牌CITIZEN與EVANGELIION合作,以人氣錶PROMASTER為藍本,植入初號機專屬配色,相信吸引唔少較成熟的EVA fans。


以黑色陶瓷作主錶色,錶盤及外圈刻度則配上了初號機的紫色,指針則以螢光綠,只要係EVA迷一定認得出。而錶盤上亦印上了 EVA 1 代表初號機。此外手錶包裝亦以特製之彷壓縮氣罐作包裝,非常有心思。


重量:177g

錶面:49.5mm

防水:200m防水

生産地:日本(長野県・飯田殿岡工場)

作為CITIZEN的高階錶款,叫價自然比較高,連稅盛惠 165,000 日圓(約HK11,700)。將於7月尾正式開售。

結合旗下Carrera及Montreal兩款經典計時腕錶,推出以下嘅Carrera 160週年 Montreal 限量版。
watchesandwine
【腕錶】Tag Heuer Carrera 160週年 Montreal 限量版
30 Jul 2020
眼花瞭亂
watchesandwine
【腕錶】高質相宜 TUDOR Royal 9款錶面4種大小
27 Jul 2020