{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 14 Apr 2020
在全球各大城市好像紐約、東京因應疫情而封城下,各大品牌的鋪頭銷售業績,直接跌至零,要消費的話,變相大家都只能在網上一途。雖然近年online shopping好像逐漸成為主流,但好多時買一些便宜的日用品,或是一些性價比較高的時裝品牌,一些售價較高的奢侈品牌,又怎能推動大家click一click便跌幾萬銀呢?今次HUBLOT適逢推出新錶,就轉戰網上方式銷售,挑戰大家網上消貴額的極限。

今次HUBLOT推出全新腕錶Big Bang MECA-10 Black Magic,是HUBLOT Big Bang系列的全新作;植入重新設計MECA-10機芯,帶來十日動力儲存,於3時位置亦加入嶄新的動力儲存顯示。加入全黑色陶瓷製作的錶殼,45mm錶面,科技感極重。


HK$205,800

今次HUBLOT率先以限量3枚方式,通過微信會員中心早於全球其他市場優先購買,早於全球其他市場發售,購買同時還將獲得獨特禮遇。這是HUBLOT首次通過微信平台進行銷售。

正如愛酒之人發現自己所愛的酒有一天放棄本身風格甚至品質變差了,我相信他會比其他人更痛心疾首,他會比任何人更落力批評。他不愛那款酒了嗎?他是比任何人更愛,所以才批評、希望它可以變得更好,但若果酒莊面對意 ...
watchesandwine
五花馬 - 五花馬的悲鳴
22 May 2020
想知戴上手襯唔襯?Grand Seiko仲出埋免費IG Filter!
watchesandwine
Grand Seiko X Watch of Switzerland 「峠」GMT
20 May 2020