{ SKIP }
文:MenClub William
POSTED ON 31 Jan 2019
Outback向來都定位成比較合家歡的美式扒房,品牌剛在葵芳開設 Aussie Grill by Outback 這個風格年輕的新副線,是亞洲地區的首發地區,只比中東慢一星期開幕,差點就成為全球首間。
Aussie Grill by Outback™,不論品牌主題、用色配搭、環境裝修,就連食物都銳意走向"Fast Causal" 路線,餐廳採用摩登工業風格設計,以明亮橙色為主調,營造出輕鬆舒適的用餐氛圍,讓食客恍如置身於澳洲。
無非都是切合新世代年青人的核心價值——「快」,這不只是香港地區獨有的風格,而是關係到全球飲食習慣改變。作為最有潛力的消費族群,這個世代的年青人整個消費模式都有改變,除了要求更多更精緻的選擇,最基本是傾向選擇入坐的時間更短的餐廳,尤其在大都市的繁忙生活,grab-and-go 似乎更能配合急速的生活節奏。

煙肉大爆炸芝牛肉漢堡(港幣$98)

餐牌方面,原先大件頭share plate 變成主打更精緻的「快速慢食」,各款沙律、漢堡、意大利包、小食和甜品等,如「煙肉大爆炸芝牛肉漢堡」、「燒肉醬味豬肋骨」、「是拉差脆辣雞肉意大利包」。

手撕豬肉意大利包(港幣$98)

美國和牛切片西冷(港幣$118)

店內亦提供三款素食選擇,包括「Impossible™ 植物肉漢堡」、 「Impossible™芝士植物肉意大利包」和「Impossible™植物肉芝士手工薯片」,定能滿足不同顧客的需要。

Aussie Grill by Outback™

地址:新界葵芳興芳路223號新都會廣場1樓109號舖

營業時間:上午11時至晚上9時30分(星期一至日)

電話:3168 1600



超越在你們想像之外的食物實驗。
gourmet
【倫敦痴線實驗展覽】三星米芝蓮大廚Heston Blumenthal有份 用人體細菌培植芝士 ...
21 May 2019
非常值得一去嘅佐敦新酒場。
gourmet
佐敦Eaton HK 大變身 型格新場露天酒吧Terrible Baby
20 May 2019