{ SKIP }

POSTED ON 21 Jan 2019
【宜家有辦法】IKEA推出Symfonisk智能喇叭系列攻家居音響市場

IKEA即將推出名為Symfonisk系列的智能喇叭,可兼作掛牆置物架,預計8月正式上市。 (注意:圖片只屬參考實際產品設計未公佈!)

 

宜家的家居產品又有新搞作,最新發佈的Symfonisk喇叭系列是建基於和美國著名智能喇叭廠Sonos的戰略合作,讓Sonos和IKEA 其同將智能喇叭呢一樣新的家居必需品推廣到全球。

 

IKEA最新發佈的影片和訊息顯示其家庭小工具陣容的最新成員是Symfonisk這一款可直接連接到Sonos應用程式的喇叭。Symfonisk喇叭可以多部共同配對,並在多個房間內同步播放音樂建立多房系統。然後通過各種不同的串流服務播放音樂,包括Spotify,Apple Music和Tidal。Sonos應用程式通過Wi-Fi工作,因此只要您連接到網絡路由器,就可以選擇歌曲。當然智能喇叭即是你只需要開口問就有回覆和操控能力和功能。

 

 

 


根據宜家的發佈Symfonisk最大優點是它可以安裝在牆上,並可以作為牆架使用(呢個唸法好家居功能但非常有違音響原則)。

 

當然,您唔一定要掛牆,Symfonisk喇叭是可以很好地放在正常的表面上。它的設計也考慮到了尺寸, Symfonisk將完美地融入宜家廣受歡迎的Billy書櫃。8月就會係全球宜加買得到。不過價格就未知

 

不過宜家的Home Smart首席BjörnBlock已經講明它不會貴得去邊。

“許多人都夢想內置音響系統,但很少有人能負擔得起,”Block說。

“我們的目標是節省空間,擺脫繩索,使雜亂不再,並以更美麗的方式將聲音和音樂帶入家中。”鑑於這實際上是Sonos的喇叭,我們希望它能與Sonos Play的價格相匹配並成為Sonos最實惠的產品。

 

目前它們的Sonos零售價為229美元,相信IKEA出品唔會貴得過呢個價!

現行的Sonos One已內置亞馬遜的智能語音控制Alexa虛擬助手,因此Symfonisk應會同樣支援

 

 

以作品計銷售量比起第二至第十名加埋都多
hobby
日漫上半年銷售榜 《鬼滅之刃》包辦頭十九名
29 May 2020
【朱克伯格!服務大家】Facebook望搵到方法香港共存配合適應國安法 Facebook行政總裁朱克伯格被人問到香港問題時就話,佢正密切留意中美呢一場全球範圍嘅意識形態抗爭(battle of ideas),希望自己Facebook可以 ...
hobby
【朱克伯格!服務大家】Facebook望搵到方法香港共存配合適應國安法 ...
29 May 2020