{ SKIP }
文:MenClub 摯樂  圖:互聯網
POSTED ON 10 Jun 2019

【新產品!?】DJI大疆Osmo公司預告『6月12日』有神祕野推出??

Menclub早前測試過DJI大疆推出的前後Mon運動相機DJI Osmo Action,近日呢間新晉知名企業公開將於「6月12日」呢個特別日子發佈神祕的新產品!?DJI大疆開設了一個預告頁,預告將是新產品的發佈通知,DJI公司的預告視頻顯示“06.12.2019”,新產品將於6月12日公佈。唔知佢地今次會推出咩野新產品呢?

 

呢個新產品DJI神祕使用「勝利」這個詞語作引子,網民預期將同無人機競賽活動有關,而預告中有汽車排氣聲的類似聲音,相信好可能新產品是車有關。DJI推出一系列的飛行無人機,通過無人機空中拍攝,好多特別的美景同影像都可以透過高空拍攝表達出來。今次如果出品的是拍攝用遙控車,相信就可以豐富產品線同絕對可以加強品牌和用家的「玩味」!

 

有人就推測產品將會是類似早前大疆舉辦RoboMaste機甲大賽裡用過的遙控車,不過詳情就可能要等「6月12日」呢個咁特別的日子公佈啦!!

【記憶會消失但愛不會】蒼井優最新親情淚作《漫長的告別》同建世代的愛 近來網上有好些分化年輕人和長輩們,試圖散播世代仇恨的影片,其實任何一個有質素的人都知道,不管青年還是中老年,家庭中最重要的元素就 ...
hobby
【記憶會消失但愛不會】蒼井優最新親情淚作《漫長的告別》同建世代的愛 ... ... ... ...
26 Jun 2019
【王子都是這樣的】假如迪士尼故事王子全部都是「奇洛李維斯」! 又係奇洛李維斯,相信好快奇洛就變成男人的公敵,因為佢實在太好了,可能就是呢份童話般的完美,人生不完美的奇洛李維斯被美國洛杉磯畫家crystal ...
hobby
【王子都是這樣的】假如迪士尼故事王子全部都是「奇洛李維斯」 ... ... ... ...
26 Jun 2019