{ SKIP }
文:MenClub 波特先生  圖:互聯網
POSTED ON 18 Mar 2020

《Hermitage》,⼀趟長達5⼩時19分28秒嘅藝術光影之旅,拍攝者全程⽤上iPhone 11 Pro Max,以⼀鏡到底嘅⽅式進行連續拍攝,將世界上最⼤博物館之⼀: 俄羅斯聖彼得堡隱⼠廬博物館(The State Hermitage Museum)最真實嘅美態呈獻比觀眾。

選擇以iPhone加上⼀鏡到底進行拍攝,過程其實極講究精密編排及場⾯調度。導演Axinya Gog表示:「我從未試過以iPhone拍攝如此具規模的影像計劃。我與團隊花了很多時間去研究拍攝器材及⽅法,因⽽建構出⼀套獨⼀無⼆的設計,我甚⾄可以說:要拍攝⼀個如此龐⼤⽽複雜的影像計劃,除了以iPhone拍攝以外,沒有其他更佳的可能性。」

今次拍攝用的iPhone為iPhone 11 Pro Max,拍攝前iPhone已經充電至100%,然後使用4K影片模式一鏡到底開始這次極具規模的拍攝,最終拍攝了5小時19分28秒,影片檔案大小超過125GB,而iPhone的電量則還餘下19%,可見iPhone 11 Pro Max的持久力有多驚人。

現在就讓我們一起進入這個藝術光影之旅,看看用iPhone拍的一鏡到底有多厲害!

【疫市反彈】武漢肺炎居家玩《Pokemon GO》業績大升可以在家團體戰 肺炎疫情轉入直路,加上5人上街即拉,早前盛行到處去玩的《Pokemon GO》係咪正式收檔?又唔係喎,《Pokmon GO》疫情下營業額居然大升 66% 。原 ...
hobby
【疫市反彈】武漢肺炎居家玩《Pokemon GO》業績大升可以在家團體戰 ...
01 Apr 2020
【高層大減薪】面對百年一遇慘烈難關迪士尼不是樂園但活在人間 武漢肺炎衝擊全球,美國迪士尼企業承受過百年歷史以來最慘淡低潮,新上任CEO Bob Chapek 減薪一半,董事長 Bob Iger則完全放棄人工,其他迪士尼高層 ...
hobby
【高層大減薪】面對百年一遇難關迪士尼不是樂園但活在人間 ...
01 Apr 2020