{ SKIP }
文:MenClub 摯樂  圖:互聯網
POSTED ON 10 Jan 2022
【又In人】中國女排招聘主教練郎平升級做面試官過年前公布結果侯選人要愛黨愛國

中國女子足球隊主教練早前通過面試招聘後結果最終直接欽點無面試者勝出。近日中國女排又話要面試新主教練,今次係女排「後郎平」新時代!國家體育總局排球運動管理中心發佈招聘中國女排主教練公告,郎平連同前主帥之一的陳忠和升級成為甄選專家組成員,而入職條件中寫明包括「擁護中國共產黨的領導,愛黨愛國,堅持黨和國家的利益高於一切」、「敢於嚴格訓練、嚴格管理;具有較豐富的執教經驗和較好的執教成績」、「訓練思路清晰;重視體能訓練和科學訓練。」最終邊一位能人可以帶領全新中國女排就要過年後先有定數!


唔知今次全新的後朗平時代中國女排由邊一位能人擔任主教練,不過此刻正值中國女排最低迷的時期。中國女排去年於東京奧運黯然出局未能衛冕,球隊最後公開一幕為眾人淚流滿面送別朗平同東京奧運!近日國家體育總局排球運動管理中心發布招聘中國女排主教練的公告,郎平連同前主帥之一的陳忠和成為甄選專家組成員之一,負責面見有意接管女排應徵者。國家體育總局排球運動管理中心強調「為加強中國女排隊伍建設,圓滿完成2022年杭州亞運會、2022年世錦賽、2023年世界杯和2024年巴黎奧運會備戰參賽任務」,因而招聘新一屆國家女排主教練。而新主教練的入職條件,包括「擁護中國共產黨的領導,愛黨愛國,堅持黨和國家的利益高於一切」、「敢於嚴格訓練、嚴格管理;具有較豐富的執教經驗和較好的執教成績」、「訓練思路清晰;重視體能訓練和科學訓練。」


據聞中國球迷對於郎平十分支持,好多人甚至仍期望佢繼續掛帥,不過在公告上顯示郎平與陳忠和將擔任甄選專家組成員,意味郎平唔會重返女排帥位。據稱預計2022年農曆新年前將公布新一屆主教練人選。唔知進一位主教練可以達到成為中國女排掌舵人所有條件!



近日解放軍海軍首位女艦長韋慧曉帶領導中國新型彈驅逐艦紹興艦完成海上實戰化訓練,技驚四座,女艦長出類拔萃十年軍族火速上位,實力傲視同群引發網民激節讚歎,網友整理過女艦長神奇頂級超卓履歷後更是五體投地!韋 ...
hobby
【巾幗不讓鬚眉】解放軍首位女艦長韋慧曉強大崛起十年從軍傳奇震驚海外
26 May 2022
Join唔Join好?
hobby
【電玩】全新PlayStation Plus會員服務,大量Game下載!
26 May 2022