{ SKIP }

POSTED ON 01 Nov 2023

近年來不少人都開始養成每天健身及運動的習慣。運動後,為了洗走汗水及臭味,大家都會選擇立刻洗澡洗頭。但原來頻繁地洗頭不但會令頭皮乾燥脫皮,還會降低抵禦惡菌在頭皮上繁殖的功能,使頭髮變得稀疏稀薄,所以尋覓一款能保持頭皮乾淨同時能養出健康頭皮的洗髮產品便是重要課題!

四款產品均蘊含不同的天然植物精華,能明顯地改善用家掉髮問題,更採用最前尖的育髮技術延長頭髮生長期,繼而重新養出健康頭皮環境及頭髮。此系列不但能保持頭皮保持最佳狀態,還能同時幫頭髮逆齡,促進生長,一次過實現「防掉」及「頭皮護理」兩大功效,讓用家不再受頭皮乾燥和掉髮問題困擾,在家中也能體驗日本頂尖護髮妙訣!

從 3000 種以上天然植物精華中嚴選 配合獨家試驗高效防掉精華 助你實現亮麗健康髮質市面上林林種種的洗髮露和頭皮精華素均以高效清潔頭皮為主要功效,卻忽略了頭皮保養及護理。今年,日本洗護育髮品牌 Advangen 帶著四款育髮產品:Jo-Ju 女士頭皮養護潔淨露、Jo-Ju 女士育髮防掉精華、Lexilis 男士頭皮養活潔淨露及 Lexilis 男士活髮防掉精華正式進駐香港! Advangen 得知 FGF5 基因會令原本正在生長的頭髮提早邁向衰退期,從而引發頭髮脫落問題。因此品牌便開始研究解決方案,並通過人體臨床測試發現部分天然植物精華有效阻斷 FGF5,亦能減少掉髮及延長頭髮的生長期。

Jo-Ju 女士育髮防掉精華及 Lexilis 男士活髮防掉精華均為日本醫藥部外品,兩者蘊含有效抗 FGF5的高濃度植物提取物: 日本獐牙菜提取物,有效育髮促進頭髮再生,護理稀薄頭髮及預防掉髮。兩款產品亦各自含有其他珍貴的植物精華提取物,如 Lexilis 男士活髮防掉精華蘊含銀杏葉提取物、枇杷提取物;Jo-Ju 女士育髮防掉精華則蘊含野薔薇果提取物及地榆根提取物。防掉精華把紊亂的 FGF5基因徹底封鎖並恢復毛髮生長周期及延長成長期,讓頭髮在頭皮上逗留得更長,令頭髮繼續生長、增長、直徑變大,一次過實現「育髮」及 「頭皮護理」兩大功效!

洗髮不只是清潔! Advangen 獨家 CR 聚合物保濕技術 延續洗髮享受全天候為你保濕防掉髮Advangen 結合多年育髮經驗, 利用兩款與我們的細胞壁相近又非常親和人體的 Lipidure 研製出品牌獨有的保濕成分「Catch & Release Polymer」®(CR 聚合物), 並把此高效成分加入洗護育髮系列, 推出市面上唯一含此保濕成分的潔淨露。CR 聚合物的保濕功效比透明質酸多出兩倍,不但能為秀髮保濕,帶來防脫效果,更能無時無刻保護秀髮,讓秀髮變得強韌健康。

作為型男嘅你,唔想出現男人最痛,及早護理方為上策!

由新一代性感女神Ana de Armas主演嘅《Ballerina》原定今年6月上映,但因為監製想加入更多動作場面,所以宣布延期一年上映,各位影迷要再等等! 據外媒《Deadline》報導,近日《Ballerina》監製Chad ...
hobby
【影視】補拍更多動作場面!《John Wick》系列外傳電影《Ballerina》宣布延期1年上映
23 Feb 2024
一眾褪色者等到頸都長嘅《Elden Ring》DLC《Shadow of the Erdtree》日前終於公開預告,當中除咗見到新地圖、大量新Boss以及新武器、新法術之外,最重要嘅就係有發售日期:6月21日! iframe width="560" height= ...
hobby
【電玩】真係米凱拉!《Elden Ring》DLC預告公開 6月21發售
22 Feb 2024