{ SKIP }
圖:互聯網
POSTED ON 26 Jan 2024

想飲咖啡又想飲酒? Why not both?

 

位於尖沙咀厚福街嘅aga Restaurant & Bar (aga),以其獨特的裝潢風格和精緻的西式料理吸引不少食客。餐廳結合懷舊風和輕工業美學風格,提供舒適室內及戶外座位,營造出一個輕鬆寬敞用餐環境。

餐廳以朝啡夕酒的獨特模式經營,白天以簡約清新的咖啡廳形象迎接客人,提供各式優質飲品和主食;夜晚則轉換格調,提供精選酒水,使 aga 成為尖沙咀受歡迎的「啡酒合一」新蒲點。

aga的裝修環境概念別具一格,仿佛讓客人置身於石屎森林中的一片綠洲,為都市人提供了一個寧靜遠離喧囂的空間。裝潢結合了偏日本水泥風的設計元素,並設有不同復古風的擺設,令餐廳每個角落都充滿打卡感。

餐廳主打招牌菜

aga Garlic Bread 黃金條條蒜蓉包

椒鹽蛋白茶樹菇

士多啤梨牛角包窩夫

開心果羊架

近年全球卡牌潮玩市場急速增長及擴張,據TechSci Research於2023年11月發佈的「集換式卡牌遊戲市場」調查報告,2022 年全球集換式卡牌遊戲市場價值為 64 億美元,到 2028 年更預計會高達101.9億美元。因應呢股熱潮, ...
hobby
【玩物】全港首個最大型卡牌及珍藏品展 「GRADE 10亞洲巡迴卡展」
19 Apr 2024
若收購成功,Sony Pictures將獲得《Mission: Impossible(職業特工隊)》、《Top Gun(壯志凌雲)》、《海綿寶寶》等一系列著名IP。
hobby
【影視】消息指Sony Pictures及投資管理公司Apollo正洽談聯手收購派拉蒙
19 Apr 2024