{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 26 Jan 2024

隨著近年 Nike 被競爭對手 Adidas 狠狠地比下去,因此在 2024 年 Nike 決意急起直追,除了復刻了一系列的經典鞋款,同時也推陳出新-將經典融入新穎的設計之中,為品牌注入一份新活力。


而 Nike 最新力作,就是推出一雙「無後跟」的 Jordan 1 “Bred”。

近年不少品牌也推出了穆勒鞋(Mule),露出腳後跟的設計的鞋款設計,既舒適又乾爽透氣,非常適合香港的天氣。 Nike 也就 Air Jordan 推出了一雙新的「無後跟」的 Jordan 1 “Bred” ,這雙鞋款以 Jordan Brand 標誌性的 “Bred” 配色為基底,去除鞋款式的鞋帶和後跟,並採用白色橡膠中底和紅色外底。⁠

不過值得留意的是,這雙無後跟的 Jordan 1 “Bred” 是透過 Jordan Golf 支線推出,相信是用作為哥爾夫球鞋,不過當時亦可用作為拖鞋或輕便鞋用途。相信眾多 Jordan 粉絲看到 “Bred” 配色的球鞋就已經雙眼發亮了,不知道各位會否買一雙來「看門口」呢?

早前 Supreme 推出與 Nike 的新聯乘合作,推出黑色版本的 Air Max Dn 跑鞋款,成功掀起不少話題,而誰不知原來這系列的聯乘鞋款還有另一個銀色配色。 可能大家不知道,Air Max DN 乃是 Nike 新推 ...
style
Supreme X Air Max DN 新配色曝光,新作有沒有讓你想起經典的「銀子彈」?
23 Feb 2024
隨著陳冠希回歸 Adidas ,他手下品牌 Clot 與 Adidas 的聯乘合作一浪接一浪!而這次 Clot 與 Adidas 萬眾矚目的聯乘合作,就再度選取經典的 Superstar 鞋款為主角。 其實 Clot 與 Adidas 兩者已有 ...
style
將 Superstar 精緻化!Clot 聯乘 Adidas 的 Superstar 新作再創經典
21 Feb 2024