{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 26 Jan 2024

隨著近年 Nike 被競爭對手 Adidas 狠狠地比下去,因此在 2024 年 Nike 決意急起直追,除了復刻了一系列的經典鞋款,同時也推陳出新-將經典融入新穎的設計之中,為品牌注入一份新活力。


而 Nike 最新力作,就是推出一雙「無後跟」的 Jordan 1 “Bred”。

近年不少品牌也推出了穆勒鞋(Mule),露出腳後跟的設計的鞋款設計,既舒適又乾爽透氣,非常適合香港的天氣。 Nike 也就 Air Jordan 推出了一雙新的「無後跟」的 Jordan 1 “Bred” ,這雙鞋款以 Jordan Brand 標誌性的 “Bred” 配色為基底,去除鞋款式的鞋帶和後跟,並採用白色橡膠中底和紅色外底。⁠

不過值得留意的是,這雙無後跟的 Jordan 1 “Bred” 是透過 Jordan Golf 支線推出,相信是用作為哥爾夫球鞋,不過當時亦可用作為拖鞋或輕便鞋用途。相信眾多 Jordan 粉絲看到 “Bred” 配色的球鞋就已經雙眼發亮了,不知道各位會否買一雙來「看門口」呢?

可能眼見近年 Blokecore 的足球狂熱 ,Louis Vuitton 在剛發佈的 2025 春夏男裝系列中,竟然推出了一雙黑白色,外表極具復古味的足球波砵! 乍看之下 ,這雙名為「Footprint Soccer Boots」的波砵 ...
style
Louis Vuitton 於 2025春夏系列推出一雙黑白復古「釘砵」,你捨唔得著嚟踢波?
20 Jun 2024
日本匠人精神之所以受深得人們尊敬,是因為日本匠人們不但精益求精,而且還注重一絲不苟的細節,致力追求完美與極致。而最近日本 G-shock 推出了全新的錶款「 MRG-B2100B-1A 」 就將這份日本匠人精神,注入於手錶美 ...
style
將傳統日式木工藝術 「Kigumi」 融入錶盤設計,首款 G-SHOCK MRG-B2100B-1A 注目登場
19 Jun 2024