{ SKIP }
圖:互聯網
POSTED ON 05 Jul 2024

全港首間HOKA概念店日前正式登陸銅鑼灣 Fashion Walk! 其中HOKA 亞太地區分銷和電子商務總經理兼高級總監 Prasanna Bhaskar:「我們很興奮能將 HOKA 體驗帶到充滿活力的香港。」她補充道:「這家店證明了我們堅定不移的承諾,致力賦於香港運動員和跑手們,帶著目標和熱情邁步向前。」

HOKA新店除了提供多款跑鞋服飾,店內其中最大亮點之一係帶來獨有專業先進科技 - 3D腳型掃描技術 SafeSize 3D足測機。這項創新科技能幫助顧客更精準地配對適合的 HOKA 鞋款及尺碼,因應跑者們不同的跑步風格和偏好而滿足每個人的獨特需求。另外,現場亦有即場刻名服務,為你的跑鞋刻印上客製名字,進一步展現個性。

HOKA新店將為各位跑友帶來最新最流行鞋款系列,其中包括全新產品SkyFlow 及人氣款式 Speedgoat 6。

SkyFlow 配備以後跟支撐為主設計的 Active Foot Frame 全包覆式穩定中底結構,讓腳後跟坐落於中底之間,提升鞋款的保護支撐性,搭配掌為重心的滾動設計,可讓跑者放心邁出步伐。Speedgoat 6 是HOKA 最受歡迎的專業越野跑鞋,配備耐用的 VIBRAM® MEGAGRIP 外底,於崎嶇的山路上提升抓地力,以及招牌的CMEVA 緩衝中底變得更輕、回彈性更強,在越野路上提供穩定性和舒適感。

唔使講到動畫化咁遠,相信井上老師肯繼續畫埋落去,Fans們已經心滿意足。
hobby
【動漫】《奧術》製作團隊希望將井上雄彥《浪客行》動畫化
17 Jul 2024
雖然都係叫《喋血雙雄》(The Killer),不過劇情就完全唔同晒,但同樣有白鴿。
hobby
【影視】吳宇森回歸執導!美版《喋血雙雄》公開首部預告
17 Jul 2024