{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 13 May 2024

每年太平清醮,乃是是長洲一年一度盛大的節慶活動。而沒想到在今年的太平清醮,Pizza Hut 竟然推出了一款創意十足的「必勝平安包」?

在今年太平清醮,Pizza Hut 推出了一款糅合香港傳統的節日風味及新派的製餅工藝的「必勝平安包」!這款「必勝平安包」選用Pizza Hut 的招牌鬆厚批麵團,由師傅人手搓壓,令麵糰佈滿氣孔,質感柔軟綿密,再配以甜糯的紅豆為內餡,配搭拉絲芝士的濃郁香氣,一口咬開後滿滿的幸福平安感油然而生!


若果各位想品嘗這個「必勝平安包」的話,可於 5 月 13 至 15 日期間,到 Pizza Hut 以港幣$19 購買兩個「必勝平安包」。

而另外,有見於每年太平清醮必會出現「長洲賓客人數多」的情況, Pizza Hut 更貼心安排了一輛「必勝長洲號」,免費接載早前已成功登記的 Hut Rewards 會員由中環至長洲或由長洲至中環。會員更可在 船上享用「必勝平安包」及餐飲,避開排隊人龍 chill 住慶賀佳節。

講咗好多年嘅中國3A動作遊戲《黑神話:悟空》將於今年8月正式推出,最近官方就再公開一條實機預告片,並同時宣布簡體中文PC版僅售268人民幣,定價比一般3A大作便宜一半! 《黑神話:悟空》由中國遊戲廠商 ...
hobby
【電玩】中國3A大作《黑神話:悟空》公開最新實機預告!PC版售價僅268人民幣
21 May 2024
日本以服務態度好聞名海外,但服務態度好嘅背後,就係員工經常處於極大壓力之中,甚至可能要面對無理客人嘅騷擾。由於相關問題越黎越嚴重,除咗日本政府近來打算立法保障員工之外,各大企業亦搵緊方法協助員工。好似 ...
tech
【AI】保障客服員工心理健康 日本Softbank研發能「軟化」客人來電的AI
21 May 2024