{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:MenClub
POSTED ON 27 Jul 2017
雖然環顧香港以至亞洲市場,多了不少皮革文化及職人的出現,但皮革工藝源遠流長,而生產頂級皮革要追溯本源的話,還是意大利這工藝強國。2004年於意大利佛羅倫斯成立的皮革品牌IL BUSSETTO,工廠本身就位於意大利皮革聖地Toscana,而品牌所用的皮革皆是以天然植物染料染成的植鞣皮,色澤與大家常見的皮革與別不同,加上IL BUSSETTO獨家拋光技術,是非常上乘的皮革小物。

因應都市人生活的實用性,IL BUSSETTO成立以來皆以製作隨身小物為主,好像成名作散紙包Tacco,除了收納碎銀,亦可用來擺耳筒。


此外,各式各樣的卡片套,銀包亦以細size為賣點,配上獨一無二的色tone,是IL BUSSETTO一大特色。



而IL BUSSETTO生產的這個皮革筆盒,可看到品牌的一大特點;大部份產品皆是無需縫合,一體成型的。

MOTTO CARPE DIEM 尖沙咀美麗華商場1樓1051鋪 2152 1716




在剛過去的星期六上演了溫布頓網球公開賽女單決賽,當中最矚目的就是有著「精靈女神」之稱的 Anya Taylor Joy 與老公一起牽手亮相,實在是羨煞旁人,而與此同時,Anya Taylor Joy 也因為她當天的造型,而引起了網民 ...
style
Anya Taylor Joy 去看溫網女單決賽時,竟手捧著一隻金絲雀?
16 Jul 2024
一代德國中場大師卻奧斯今季在皇家馬德里的表現受一眾球迷盛讚,而他亦曾經在較早前宣佈在戰畢歐國盃後便會掛靴,誰不知,最後作為這屆歐國杯主辦國的德國卻在八強止步,而這場比賽也成為了卻奧斯球員生涯中的最後一 ...
style
「完成了,是時候離開了。」卻奧斯在社交媒體撰文 黯然告別球壇
08 Jul 2024