{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:互聯網
POSTED ON 10 Jan 2018

有一些品牌之間本身毫無關連,就走在一起卻毫無違和感。好像今次由Rick Owens與德國拖鞋老牌Birkenstock的合作,雙方的風格就一拍即合。 Rick Owens 就以擅長的馬毛及真皮物料,放在Birkenstock的Arizona, Madrid 和 Boston 三款basic涼鞋之上。而Rick Owens 也根據他往常的設計「壞」習慣,從比例上將它搗亂。好像已曝光的馬毛Arizona拖鞋採用全灰tone設計已經好特別,而重點是鞋上的馬毛是長到出晒界,令鞋上也造一番飄逸感覺。

除了公開的這雙Arizona,其他型號據悉將會以羊毛、毛氈等不同物料製作。

這個Rick Owens x Birkenstock 系列暫定將於3月1日公開接受預訂,而在3月16日雙方將會在美國洛杉磯La Brea Avenue設立名為The Box的Pop-Up Store,可見雙方非常重視這次聯乘。

雖則呢對將 Adidas 兩大不同時代嘅科技結晶,再融合為一嘅鞋款唔係第一次出,而且話題性唔算高,但係聯乘鞋款都選中呢對,證明其可塑性仍在。
style
【經典重塑】Adidas將與 TfL 聯手推出 Micropacer X R1
13 Dec 2018
講起執筆寫字的需求越來越少的世代,一枝筆由日常生活物開始跳出,成為特定情況才會用的書寫工具。由是如此,一枝靚筆就如名貴手錶一樣,變成了身分象徵。向來專門奢侈書寫工具的Montblanc,今次高級系列「High Arti ...
style
【向康熙致敬!】Montblanc「High Artistry」皇帝龍頭筆系列
12 Dec 2018