{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 09 May 2018

由2008年《Ironman 》起Marvel電影世界已建立了十年,雖然集十年大成之作《Avengers 3: Infinity War》全球陷入瘋狂,但熟識Marvel漫畫的都都知道,來年上映的《Avengers 4》相信是一個終站,由Ironman起等元祖Avengers成員將會退出,讓Marvel世界的新英雄上位。由是如此,參演了第一部《Avengers》電影的6位元祖英雄近日就重聚,一齊紋一個代表住初代「Avengers」的圖案,各位Marvel fans,呢鋪跟唔跟好?

其中Robert Downey Jr.在instagram上發佈了自己紋身的video,而負責的是紐約著名紋身師是East Side Ink Tattoo的Josh Lord,相信遲下應該大量信眾到場拜訪紋上Avengers圖案吧!

據聞呢次咁old school的念頭是由Scarlett Johansson提出,當日 Iron Man、Thor、Black Widow和Hawkeye等一齊到場在紋身鋪支持。至於Captain American男角 Chris Evans雖未有出席,但他獨自安排紋上這圖案。 而這個紀念紋身Hulk演員 Mark Ruffalo卻沒有參與其中。

其中最有趣是紋身師Josh Lord亦紋上這個Avengers紋身,但他的紋身則由幾位Avengers成員一人一筆紋上去,實在恨死隔離。


據Robert Downey Jr.所講,「A」字是代表Avengers,而「6」是代表元祖Avengers的6位超級英雄,包括Iron Man、Captain America、Hulk、Thor、Black Widow及Hawkeye。至於「4」字則是代表他們拍攝了4套Avengers的電影。由此推論,《Avengers 4》相信是這6位超級英雄的告別作吧。

以90年代與著名泰迪熊製造商Steiff聯手創作的Polo Bear創作出一系列手錶!
style
【50週年紀念別注!】Ralph Lauren推出「Polo Bear」手錶系列
18 Oct 2018
由經歷工業革命,人手取代機器,到自動化生產的年代,法國頂級皮鞋品牌Berluti前前後後已有4代鞋匠傳承。且品牌至今依然保留住rue Marbeuf 及 rue de Svres 的兩所工作坊,讓生產線保留到Berluti最根本的精粹。好像 ...
style
【頂級工藝精粹】法國Berluti 「0 Cut」無縫線皮鞋Démesures
18 Oct 2018