{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 14 May 2018

排在LVMH和開雲集團之後的瑞士奢侈品集團Richemont Group,多年來一直主打名貴珠寶及手錶為主,而英國百年品牌Dunhill一直是集團旗下僅有男裝服飾品牌,絕對是集團的重心。而Dunhill London繼上海、北京開設全新概念店Dunhill London後,今次輪到中環ifc店正式開幕,Dunhill 2018 s/s的服裝、皮具、配件等已在店內展示發售。

作為頂級英式男裝品牌風範,今趟Dunhill London裝潢陳設都以剛陽風格的深色胡桃木為主。其中Dunhill的全新The Radial Collection,當中皮包、背囊系列深受男士歡迎。

今季Dunhill亦特地推出皮革索袋及leisure感的波鞋,再配合earth-tone大地暖色系,整個系列亦比以往年輕化。

Dunhill London 中環金融街8號ifc國際金融中心2089B號舖 2196 8335
以90年代與著名泰迪熊製造商Steiff聯手創作的Polo Bear創作出一系列手錶!
style
【50週年紀念別注!】Ralph Lauren推出「Polo Bear」手錶系列
18 Oct 2018
由經歷工業革命,人手取代機器,到自動化生產的年代,法國頂級皮鞋品牌Berluti前前後後已有4代鞋匠傳承。且品牌至今依然保留住rue Marbeuf 及 rue de Svres 的兩所工作坊,讓生產線保留到Berluti最根本的精粹。好像 ...
style
【頂級工藝精粹】法國Berluti 「0 Cut」無縫線皮鞋Démesures
18 Oct 2018