{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 05 Jun 2018

自2016年10月,全球最大的奢侈品集團LVMH以6.4億美金收購德國Rimowa,品牌即由LVMH集團主席的兒子Alexandre Arnault旋即成為Rimowa的CEO。由時尚集團加上年輕一輩所主持下,Rimowa這一年半以來的聯乘合作企劃好似Fendi、Supreme等均成為潮流盛事。而今個月就輪到Louis Vuitton現任創作總監Virgil Abloh出手,與Rimowa作出聯乘!

按道理由Virgil Abloh出手設計的RIMOWA,大家直接會聯想到間條,一些工業用警告字句印在行李箱等,但是次合作的行李箱就「非常估你唔到」地,Virgil Abloh瘋狂的採用了全透明聚碳酸酯製作出「Essential」型號行李箱,兩個尺寸更分別印上以 「PERSONAL」 和 「BELONGINGS」 字樣,雖然內籠配以 「Miscellaneous」收納隔層,但基本上都是「無掩雞籠」般示人!

據Virgil Abloh所解釋,他認為旅行、如何收納的過程也可以是個人藝術創作。因此他將旅行箱變成透明化,這癲狂的概念實在很Off White。


這個RIMOWA x Off-White旅行箱將於6月20日在巴黎男裝周中 Off-White 2019 春夏發布會正式亮相。而發售日期暫定6月25日於全球指定Rimowa專門店發售。
以「Made in USA」的998型號搭載馬毛鞋面,奢華感滿載!
style
【馬毛精製!】RHC Ron Herman獨佔New Balance M998
19 Oct 2018
美國NBA於昨日正式開季,大家可以欣賞到新賽季的同時,今年 A BATHING APE於「XXV」25 周年期間便與美國運動品牌Mitchell Ness 聯乘,以各隊人氣球隊的波衫為藍本,添上猿人迷彩的一次合作後,即時令波衫變得時尚感 ...
style
【球季正式開鑼】 A BATHING APE x Mitchell & Ness 迷彩Jersey系列
18 Oct 2018