{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 10 Aug 2018

不同地域的別注企劃,營造了不一樣的Coca-Cola!例如日本Coca-Cola鍾意挑戰可樂的可能性,咖啡版或透明版均衝擊了大家的味蕾和視覺。又例如美國Coca-Cola近年除了Herschel Supply Co.,來自紐約的街牌新貴KITH亦是品牌的「定番」聯名單位,而經歷過去兩季大成功後,本季雙方迎來第3回聯名!

最新一回聯名,KITH設計師Ronnie Fieg以「We live as many.We stand as one.」作為創作概念,利用Coca-Cola的經典Logo,以世界各地不同語言呈現,例如簡體中文版的「可口可乐」、日文版的「コカ・コーラ」、沙地阿拉伯文等等,推出Sweater、長袖Polo Shirt等單品外,並推出別注版罐裝可樂、Golden Bear聯名棒球外套以及別注版Converse Chuck Taylor All Star 1970s,值得大家期待!

以「Made in USA」的998型號搭載馬毛鞋面,奢華感滿載!
style
【馬毛精製!】RHC Ron Herman獨佔New Balance M998
19 Oct 2018
美國NBA於昨日正式開季,大家可以欣賞到新賽季的同時,今年 A BATHING APE於「XXV」25 周年期間便與美國運動品牌Mitchell Ness 聯乘,以各隊人氣球隊的波衫為藍本,添上猿人迷彩的一次合作後,即時令波衫變得時尚感 ...
style
【球季正式開鑼】 A BATHING APE x Mitchell & Ness 迷彩Jersey系列
18 Oct 2018