{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:MenClub
POSTED ON 13 Aug 2018

向來以世界警察自居的美國,因應世界各地上同程度的戰線,在戰爭科技發展上從不怠慢,士兵們身上任何協助提升生存率的,軍方一直致力研究。為美軍提供太陽眼鏡 Randolph Engineering,在上年45周年過後,品牌並沒有停下改進。今季Randolph Engineering 開始採用AGX Polarized 偏光鏡,為坊間提供清晰度更高的鏡片。

Randolph 的AGX Polarized 偏光鏡以鋼化玻璃作素材,並與品牌專利 SKYTEC 鏡片技術製作,加入 Anti-reflective (AR) 塗層,令配戴者能阻隔平日的反光,鏡後方亦減少反射度,令視野顯著地清晰。


今年Randolph Engineering亦因應需求,重新將品牌檢質,將眼鏡生產線技術優化提升。好像金屬鏡架的噴色技術的改良,以及螺絲位均作出修改。讓原本已經夠實淨的Randolph眼鏡,向高級眼鏡市場進發。


Randolph Engineering旗下兩大經典款式 Aviator 及 Concorde均推出「 AGX Polarized」版本。

各$2,690


頂好眼鏡 旺角豉油街 24 號地下 2385 2777
在上年因為《One Piece》動畫播出20週年關係,就吸引到唔少國際品牌合作。其中與PUMA嘅就推出過「千陽號」為主題的 CELL Endura,以及「One Piece寶藏」為主題的CELL VENOM,而呢雙日本獨佔的PUMA鞋,在全球眾多One ...
style
【草帽海賊鞋】One Piece x PUMA第三彈LQD Cell
13 Dec 2019
相對香港的壓迫感,台北的創作土釀及空間都比較多。而在時裝界,更默默地發酵出一些衝出國際的品牌。其中今年成軍10周年的Wisdom,由起初的CityBoy式簡約風走到戶外機能為主導,越見品牌功力的深厚下,遇着同鄉台北 ...
style
【台北機能戰線聯合】Wisdom × GOOPiMADE「BLEEM EXISTS 」機能時裝的可能性 ...
13 Dec 2019