{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 04 Dec 2018

每逢來到12月,Jordan Brand會趁住聖誕檔期間推出一些熱賣的Jordan款,繼官方復刻Air Jordan XI「Concord」後,今年更有Edison親自出馬,以西安遺跡兵馬俑為概念,旗下品牌Clot與 Jordan Brand 聯手推出Air Jordan XIII。

自Clot成立以來,品牌無論logo、唐裝衫到用料,均一直以「中國元素」作為主要設計靈感。而今次Edison則搬上兵馬俑為概念,以雕像挖掘出來後的銅鏽色示人,這雙Air Jordan XIII就是出土色調,並以兵馬俑身上的盔甲作細節。


每塊甲片上的小孔,以及連接甲片的織線均以交錯立體壓紋呈現出來。

後踭及鞋底則分別加上金色 CLOT 和 Jordan 飛人logo。這對乃古今與東西的文化交流。


CLOT x Jordan Brand Air Jordan XIII將於在12月8日率先在 Innersect 公開發售。此後於12月13 日在所有JUICE店及Online Store公開發售。

$1,399

JUICE HK 銅鑼灣加寧街 9-11 號名店坊地下 A 舖 2881 0173
攝影周邊品牌Extended Photographic Material將旗下大熱的相機帶變奏出最新的電話繩!
style
【電話繩回歸?】日牌推出iPhone專用Yosemite Mobile Strap
24 May 2019
圖像攝影成為日常生活的一部份後,大家對相機的取捨不止是「功能強大」便足夠,攝影的同時還講求品味與生活態度。美國音樂人兼藝術家Lenny Kravitz在2015年與Lecia攜手推出過 「Correspondent」Lecia M-P相機套裝後 ...
style
【攝影不止是攝影】 Leica x Lenny Kravitz 蛇皮Leica M Monochrom「Drifter」套 ... ...
24 May 2019