{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 04 Dec 2018

每逢來到12月,Jordan Brand會趁住聖誕檔期間推出一些熱賣的Jordan款,繼官方復刻Air Jordan XI「Concord」後,今年更有Edison親自出馬,以西安遺跡兵馬俑為概念,旗下品牌Clot與 Jordan Brand 聯手推出Air Jordan XIII。

自Clot成立以來,品牌無論logo、唐裝衫到用料,均一直以「中國元素」作為主要設計靈感。而今次Edison則搬上兵馬俑為概念,以雕像挖掘出來後的銅鏽色示人,這雙Air Jordan XIII就是出土色調,並以兵馬俑身上的盔甲作細節。


每塊甲片上的小孔,以及連接甲片的織線均以交錯立體壓紋呈現出來。

後踭及鞋底則分別加上金色 CLOT 和 Jordan 飛人logo。這對乃古今與東西的文化交流。


CLOT x Jordan Brand Air Jordan XIII將於在12月8日率先在 Innersect 公開發售。此後於12月13 日在所有JUICE店及Online Store公開發售。

$1,399

JUICE HK 銅鑼灣加寧街 9-11 號名店坊地下 A 舖 2881 0173
積極推出本地運動的Nike,今年年尾竟破革地首次以大中華區女性運動員為設計靈感,找來歐鎧淳為創作概念。出身於游泳項目的歐鎧淳,Nike方面自然亦以「水」為概念貫穿整個project。除了於銅鑼灣時代廣場設立一個充滿 ...
style
【以歐鎧淳為靈感】Nike Air Max 270 x 「點滴是生命」慈善限量作 ...
18 Dec 2018
男士向來沒有所謂一些年度it bag,反而是符合身份,得體的款式可以在工作上往來之用。因此,男士皮革包設計往往從一個小小的靈感轉化,便能成為一個concept。其中今季英國紳士老牌dunhill在早前Paris Fashion Week F ...
style
【英式古典皮座靈感】dunhill「Concours」限量皮革包FW2018系列
18 Dec 2018