{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 04 Dec 2018

每逢來到12月,Jordan Brand會趁住聖誕檔期間推出一些熱賣的Jordan款,繼官方復刻Air Jordan XI「Concord」後,今年更有Edison親自出馬,以西安遺跡兵馬俑為概念,旗下品牌Clot與 Jordan Brand 聯手推出Air Jordan XIII。

自Clot成立以來,品牌無論logo、唐裝衫到用料,均一直以「中國元素」作為主要設計靈感。而今次Edison則搬上兵馬俑為概念,以雕像挖掘出來後的銅鏽色示人,這雙Air Jordan XIII就是出土色調,並以兵馬俑身上的盔甲作細節。


每塊甲片上的小孔,以及連接甲片的織線均以交錯立體壓紋呈現出來。

後踭及鞋底則分別加上金色 CLOT 和 Jordan 飛人logo。這對乃古今與東西的文化交流。


CLOT x Jordan Brand Air Jordan XIII將於在12月8日率先在 Innersect 公開發售。此後於12月13 日在所有JUICE店及Online Store公開發售。

$1,399

JUICE HK 銅鑼灣加寧街 9-11 號名店坊地下 A 舖 2881 0173
在全球一體化底下,很多靠外需賺外匯的國家,因為向外國市場靠攏,令自己的國家及民族文化工藝慢慢消失。而意大利作為傳統歐洲皮革工藝強國,不少百年老廠及品牌依然保持住意大利皮革工藝,在注重手工藝的今日,又慢 ...
style
【意大利簡約風】Furla 「The Furla Society」男士皮袋 ss 2019系列
15 Feb 2019
由於集中物料及科技上的研發,近年New Balance亦刻意挑選出一些經典的人氣型號為本,再加以改良,甚至推出嶄新version。而來到2019年初,New Balance便宣告今年將以997為年度鞋款。雖然鞋面依然是大家所熟悉的997, ...
style
【回歸經典配色】New Balance 997H 經典變種型號
15 Feb 2019