{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 01 Jan 2019
唔知係邊度嘅約定俗成,傳統嘅running shoes係螢光色,而hiking shoes就係earth tone再撞色。如果順住呢個法則去揀鞋的話,基本上就是阿伯look的standard choice。由是如此,今次ASICS就調轉嚟玩,以品牌旗下嘅越野跑鞋GEL-FUJI TRABUCO 配色為靈感,並放在GEL-KAYANO兩款鞋之上成為「Trail Pack」系列。以灰色為基調,撞上橙青藍黑之撞色,非常有90’s 功能味道。

GEL-KAYANO 5乃1998年ASICSTIGER推出之慢跑鞋,鞋身及鞋底較闊,在緩震及舒適性上提供極佳的功能。再加上Trail Shoe的山系配色,坊間撞鞋率極低。

採用新一代 GEL 避震膠技術,並於鞋跟加入 DUOMAX 雙密度防傾斜技術,以緩解腳部外翻的情況。

ASICSTIGER GEL-KAYANO 5 OG $950

至於GEL-KAYANO 25則為2018年度推出的高性能跑鞋,而Trail Pack 系列除了將GEL-KAYANO 25換上山系色外,物料上採用 TPU和梭織面料,增強鞋面的耐磨性能以及防潑水等級,比起平日的GEL-KAYANO 25更具強韌性。

ASICS GEL-KAYANO 25 RE $1,390 
ASICS太古城專門店 太古城道18號太古城中心二期地下018B號舖 2690 9228
Virgil 繼續向他一直鍾愛之風格致敬,大家能從中參透到鞋款參考了哪些復古球鞋呢?
style
【復古運動風】Louis Vuitton 推出 LV 408 Trainer 運動鞋款系列
21 Mar 2019
就算有無數經典品牌在前面,每一代總有青出於藍地走出一條新路來。由前身High Large Leather,到後繼品牌Fine Creek Leathers於兩年前在東京成立,主理人山崎繪理先生集結先前的經驗,直接走到皮革界最高級別,以全 ...
style
【馬皮革出沒注意】Fine Creek Leathers 主理人「馬神」山崎佳克
20 Mar 2019