{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 10 Jan 2019
自OFF WHITE設計師Virgil Abloh空降Louis Vuitton創作總監一職後,代表住很多Hi-End Brand訂下來的傳統做法、市場策劃等將會推倒重來。而今次Louis Vuitton SS19乃Virgil Abloh首個於LV發表的時裝show,始終是首季成績表,看似是不容有失的情況下,Virgil Abloh又再度嚟料,他將首個系列以Pop-Up store形式移師至紐約Chrome Hearts旗艦店,此舉不僅帶來話題性,更將Louis Vuitton時尚服飾走出莊嚴尊貴的LV專門店氛圍!

唔駛講,睇Louis Vuitton自自然第一眼是瞄準袋款之上。其中這個holographic 反光面的Boston bag、或者是加上螢光色膠鏈的Monogram袋,應該是本季度最搶眼之作。

此外,今季亦推出一些accessories好像太陽眼鏡、膠手鏈、爬山扣key chain等,都同以往皮革品為主嘅Louis Vuitton大有分別。

此外在2019“春夏系列服飾中,大家可看到各種floral print、潑墨於Louis Vuitton衫褲之上。

Chrome Hearts New York
755 Washington St
New York, NY 10014
誰又會想到一個火機套竟然要價五位數港元。
style
【奢華無極限】AMBUSH 推出售價高昂之火機套
22 Aug 2019
在美國東岸八間大學所建立起的常春藤聯盟(Ivy League),在曾於1960-1970年代間一直屬於身份象徵。而當時Ivy League所奠定的學院風衣著風格,至今依然在時裝界具有很大的影響力。而今季Brooks Brothers秋冬「Red Fle ...
style
【Ivy League再臨】Brooks Brothers「Red Fleece」 2019秋季系列
22 Aug 2019