{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 10 Jan 2019
自OFF WHITE設計師Virgil Abloh空降Louis Vuitton創作總監一職後,代表住很多Hi-End Brand訂下來的傳統做法、市場策劃等將會推倒重來。而今次Louis Vuitton SS19乃Virgil Abloh首個於LV發表的時裝show,始終是首季成績表,看似是不容有失的情況下,Virgil Abloh又再度嚟料,他將首個系列以Pop-Up store形式移師至紐約Chrome Hearts旗艦店,此舉不僅帶來話題性,更將Louis Vuitton時尚服飾走出莊嚴尊貴的LV專門店氛圍!

唔駛講,睇Louis Vuitton自自然第一眼是瞄準袋款之上。其中這個holographic 反光面的Boston bag、或者是加上螢光色膠鏈的Monogram袋,應該是本季度最搶眼之作。

此外,今季亦推出一些accessories好像太陽眼鏡、膠手鏈、爬山扣key chain等,都同以往皮革品為主嘅Louis Vuitton大有分別。

此外在2019“春夏系列服飾中,大家可看到各種floral print、潑墨於Louis Vuitton衫褲之上。

Chrome Hearts New York
755 Washington St
New York, NY 10014
為了打進運動市場,傳言由Virgil Abloh與NBA密切球員的穿針引線下,法國奢侈品牌代表Louis Vuitton與NBA簽下合同,雙方將會有數年的合作。而肯定的是LV將會與NBA推出聯乘波衫服飾與皮袋配件,亦應該很快會出現在星級 ...
style
【屬於勝利者的旅行箱】Louis Vuitton x NBA 總冠軍專屬獎盃箱
24 Jan 2020
要數波鞋登上大雅之堂之始,於2000時期由Dior Homme與Maison Margiela相繼將German Trainer帶上巴黎時裝週的天橋後,這對西德軍隊於70-80年代用的訓練鞋,至今一直是時裝界的經典。而這款鞋雖然近10多年來一直被不同 ...
style
【不滅之經典】Vegancraft 東歐製German Trainer 德軍訓練鞋
24 Jan 2020