{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 15 Jan 2019

每個人都會有鋪收藏癮,可以細如一張郵票、貼紙,可以是松島楓、麻美由真,更可以是飛機大炮古堡等等。而在潮流領域中,除了KAWS的Companion、村上隆的畫作、Michael Lau的Figure作品外,Supreme亦是一個極具收藏價值的品牌!最近,就有一位名為Ryan Fuller的Supreme神級收藏家,將會與蘇富比(Sotheby’s)合作,拍賣名為「20 Years of Supreme」的系列!

Ryan Fuller是一位專注收藏Supreme滑板的收藏家,這個名為「20 Years of Supreme」的系列包含Damien Hirst、村上隆、George Condo、LOUIS VUITTON及Jeff Koons等品牌及單位所創作的Supreme滑板,全套高達248塊,當中更有廿年前(即1998年)的珍藏品!而根據蘇富比方面估計,「20 Years of Supreme」的估價暫時落在美金80萬至120萬元之間,並暫定於1月25日進行拍賣,同時目前此「20 Years of Supreme」亦於紐約Sotheby’s開放展出!

攝影周邊品牌Extended Photographic Material將旗下大熱的相機帶變奏出最新的電話繩!
style
【電話繩回歸?】日牌推出iPhone專用Yosemite Mobile Strap
24 May 2019
圖像攝影成為日常生活的一部份後,大家對相機的取捨不止是「功能強大」便足夠,攝影的同時還講求品味與生活態度。美國音樂人兼藝術家Lenny Kravitz在2015年與Lecia攜手推出過 「Correspondent」Lecia M-P相機套裝後 ...
style
【攝影不止是攝影】 Leica x Lenny Kravitz 蛇皮Leica M Monochrom「Drifter」套 ... ...
24 May 2019