{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 15 Jan 2019

每個人都會有鋪收藏癮,可以細如一張郵票、貼紙,可以是松島楓、麻美由真,更可以是飛機大炮古堡等等。而在潮流領域中,除了KAWS的Companion、村上隆的畫作、Michael Lau的Figure作品外,Supreme亦是一個極具收藏價值的品牌!最近,就有一位名為Ryan Fuller的Supreme神級收藏家,將會與蘇富比(Sotheby’s)合作,拍賣名為「20 Years of Supreme」的系列!

Ryan Fuller是一位專注收藏Supreme滑板的收藏家,這個名為「20 Years of Supreme」的系列包含Damien Hirst、村上隆、George Condo、LOUIS VUITTON及Jeff Koons等品牌及單位所創作的Supreme滑板,全套高達248塊,當中更有廿年前(即1998年)的珍藏品!而根據蘇富比方面估計,「20 Years of Supreme」的估價暫時落在美金80萬至120萬元之間,並暫定於1月25日進行拍賣,同時目前此「20 Years of Supreme」亦於紐約Sotheby’s開放展出!

在質素、設計與價錢取得balance的日本國民品牌UNQILO,除了價廉物美的KAWS、Gundam UT系列之外,於今個5月找來美式時尚工裝Engineered Garments聯手推出合作系列。而設計師鈴木大器就以貴精不貴多的形式推出Polo恤系 ...
style
【美式工裝搖籃】Engineered Garments x UNIQLO「Flecce」秋冬系列
23 Aug 2019
誰又會想到一個火機套竟然要價五位數港元。
style
【奢華無極限】AMBUSH 推出售價高昂之火機套
22 Aug 2019