{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 18 Jan 2019

2006年起出版《ALL GONE》,是深受的全球潮流人士注目的,每年推出新版,其發佈會均引來各地潮流大人物到場支持,La MJC創辦人兼《ALL GONE》主腦Michael Dupouy更與陳冠希 a.k.a. EDC老友鬼鬼,因此多次邀請《ALL GONE》於JUICE專門店進行簽書會!

而全新的《ALL GONE 2018》亦即將推出,今年主題為「The World is Yours」,由法國藝術家Yoann Houlbert設計的三款封面設計,乍看是各種宗教形象圍繞著古老的世界地圖,但隱藏著諸多致敬街頭文化的細節!雖然目前尚無具體內容的信息,但一定是圖文並茂地盤點各大品牌在 2018 年的高光表現,更有不少業內重量級人物參與編輯。

攝影周邊品牌Extended Photographic Material將旗下大熱的相機帶變奏出最新的電話繩!
style
【電話繩回歸?】日牌推出iPhone專用Yosemite Mobile Strap
24 May 2019
圖像攝影成為日常生活的一部份後,大家對相機的取捨不止是「功能強大」便足夠,攝影的同時還講求品味與生活態度。美國音樂人兼藝術家Lenny Kravitz在2015年與Lecia攜手推出過 「Correspondent」Lecia M-P相機套裝後 ...
style
【攝影不止是攝影】 Leica x Lenny Kravitz 蛇皮Leica M Monochrom「Drifter」套 ... ...
24 May 2019