{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 18 Jan 2019

2006年起出版《ALL GONE》,是深受的全球潮流人士注目的,每年推出新版,其發佈會均引來各地潮流大人物到場支持,La MJC創辦人兼《ALL GONE》主腦Michael Dupouy更與陳冠希 a.k.a. EDC老友鬼鬼,因此多次邀請《ALL GONE》於JUICE專門店進行簽書會!

而全新的《ALL GONE 2018》亦即將推出,今年主題為「The World is Yours」,由法國藝術家Yoann Houlbert設計的三款封面設計,乍看是各種宗教形象圍繞著古老的世界地圖,但隱藏著諸多致敬街頭文化的細節!雖然目前尚無具體內容的信息,但一定是圖文並茂地盤點各大品牌在 2018 年的高光表現,更有不少業內重量級人物參與編輯。

在質素、設計與價錢取得balance的日本國民品牌UNQILO,除了價廉物美的KAWS、Gundam UT系列之外,於今個5月找來美式時尚工裝Engineered Garments聯手推出合作系列。而設計師鈴木大器就以貴精不貴多的形式推出Polo恤系 ...
style
【美式工裝搖籃】Engineered Garments x UNIQLO「Flecce」秋冬系列
23 Aug 2019
誰又會想到一個火機套竟然要價五位數港元。
style
【奢華無極限】AMBUSH 推出售價高昂之火機套
22 Aug 2019