{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 08 Feb 2019

農曆年新正頭,同樣來自本地的3個新世代潮流單位:包括以「SMT-22」Backpack成功入屋的Noisy Folks、擅長於刺繡及客制化的Dragonmade8,以及成立於2012年的美式街頭格調品牌Fumble,為大家帶來一個本地潮流重量級3方聯乘,並以「Year of the Pig」作主題推出豬年限定別注,來祝大家「袋袋」平安!

是次聯名以Noisy Folks招牌Backpack款「SMT-22」及Fumble的大熱手機袋款作為藍本,再交到Dragonmade8設計團隊手上,在袋中注入品牌擅長的刺繡圖案,繡章方面以本年生肖「豬」為題材所創作的「豬籠入水」布章;同時隨聯乘套裝更將附上廣東話諧音的賀年貼紙,而3個品牌的主理人更親自上陣拍攝Lookbook造型照!該系列於今日正式發售,定價為港幣$668元,並限量發售180套,難得本地潮界有大作,絕對要支持!

以由畫框跳進T恤上好像有點不合,因為它的畫框早把畫作給碎了…
style
【藝術植入】Banksy 作品 Girl With a Balloon 由畫框跳進 T恤上!
18 Apr 2019
無獨有偶今年是BAPE®創牌25週年!
style
【20週年慶祝企劃最新作!】BAPE® x SOPH.20別注聯名系列
18 Apr 2019