{ SKIP }
文:MenClub 佳拿  圖:互聯網
POSTED ON 08 Feb 2019

Keith Haring,雖然我們對他的認知可能不深,但是他的作品幾乎每個人都曾經接觸。不論是多次與較為接地氣的 Fast - Fashion 品牌 UNIQLO 之 UT 系列進行過的合作企劃,又或是與其他潮流單位例如上年先後合作的 A Bathing Ape 以及 NOAH…它們所推出的衣著商品被消費者穿著上身後,就如一件會移動的藝術品般,任何地方都是 Keith Haring 的 Showroom。

“Art is nothing if you don’t reach every segment of the people.”, Keith Haring 曾經道出的一番說話,成為往後 The Keith Haring Foundation 之動力。Keith Haring 生前一直希望宣傳並發揚普普藝術及塗鴉藝術;而死後其基金會亦承繼其志,不斷找來各方合作單位聯乘,並同時借此協助AIDS治療的研究項目以及促進兒童福利規劃。



今年,它們率先與來自美國伯靈頓之滑雪用品品牌 Burton 合作推出聯乘企劃,除了有滑雪必備,印上不同作品且用上黑白配色之 Snowboard 外,其聯乘系列商品中更有滑雪防風外套及長袖 T-Shirt,Jacket 兩袖皆印上 Keith Haring 之作品圖案,此外更有加上反光元素以及大容量之胸前口袋;而其長袖 T-Shirt 貞簡單於其胸口位置以及後背印上 Keith Haring 之作品圖案。


大家除了可以在城市中穿上一件會移動的藝術品外,更可以在雪地上以此為白雪加上幾分藝術氣息。


https://www.burton.com/



繼Louis Vuitton、Dior等不斷與街牌潮牌及藝術家招手後,於今年1月在巴黎時裝週亮相的,就有Valentino x UNDERCOVER合作出完整系列「Past and Future」。整個系列Valentino 搬出品牌意大利古典元素,而UNDERCOVER就 ...
style
【西方古典與UFO】Valentino x UNDERCOVER 2019 秋冬系列開售
22 Jul 2019
由上年美國加州「娛樂用大麻合法化」、到加拿大大麻合法,再去到泰國「藥用大麻合法」,作為人類自古以來的全天然植物,這些合法使用的聲明,讓大眾慢慢了解到大麻安全程度之餘,亦令世界種植大麻的農業生產急速擴展 ...
style
【釋放大自然物料】Patagonia 大麻「Hemp Blends Collection」服飾系列 ...
20 Jul 2019