{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 14 Mar 2019

1979年4月首映的神級卡通片《機動戰士Gundam》首播至今40年,可以話係集寫實機械人、卡通片甚至係人類哲學於一身的殿堂傑作。繼早前2月14在香港上映高達電影《Gundam NT》後,再度燃起大家對UC系列高達的熱情後,今個老拍檔UNIQLO UT再度與Gundam方面合作,以《機動戰士Gundam》40周年之名,推出一系列UC0079一年戰爭的tee作,而今次挑選的graphic相當不俗,既有經典亦有幽默感,高達迷點都平平哋support一下啦!

今次UNIQLO x《機動戰士Gundam》40周年UT共推出12款tee,其中3款是pocket tee之外,今次的tee款最特別之處是印不同的slogan,好似「I am supposed to be Newtype, too!」、「U can do it,Amuro」等,睇開UC系高達,都明白這些對白的幽默感。

UNIQLO x《機動戰士Gundam》40周年UT將於3月24日在online store優先發售,並於3月25日於各大門市正式推出。

各$99

未知憑其高昂之售價能否與三當家的「變臉乒乓球拍」較量呢?
style
【奢華乒乓】Louis Vuitton 在今季再次推出 Monogram 乒乓球拍套裝 ... ...
21 May 2019
打從2012年後,市場上開始出現一些紡織技術生產的knit鞋面,讓大家知道自動化式生產鞋的優越性。但所有紡織製鞋是否需要這些密籠呢?未必。好像由KEEN於2014年推出的革命性涼鞋UNEEK,由「兩條鞋繩、一個鞋墊」就能 ...
style
【自動化機械人香港生產】首對香港特別版 UNEEK 「UNEEKBOT HK TOUR 2019」 ...
20 May 2019