{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 09 Apr 2019

New Balance與J.Crew一直都維持緊密合作關係,雙方的聯名雖然不定期推出,但每逢有新作總是令人期待。今個春夏季度雙方再度聯手,並以「Midnight Navy」為主題,推出兩款用上Navy配色的1400鞋款!

在今次的「Midnight Navy」主題系列中,其中一款以1400原有的白色中底及生膠外底為藍本,再注入Navy色鞋身;至於另一個版本,則以〝Double Navy〞去呈現主題,除了鞋身的Navy色,就連中底部份及標誌性的「N」字Logo亦換上Navy色。有關鞋款經於J.Crew網站開售,有興趣不妨愈早入手!

與 Netflix 同名紀錄片 ' Homecoming ' 同步上架。
style
【衣影同步】Beyoncé 推出 ‘Homecoming’ 紀念服飾系列
19 Apr 2019
向日本傳統袋牌「ランドセル(Randoseru)」致敬!
style
【「重塑」日本小學生書包!】Hender Scheme再有神作面世
19 Apr 2019