{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 16 Apr 2019

PORTER貴為日本國民級的袋牌,一直以來港人遊日時都會去PORTER各大專門店,又或者直營店KURA CHIKA YOSHIDA潮聖,為的就是入手日本國內限定的別注或聯名系列,不過早前PORTER方面就反客為主,推出名為PORTER LINKS的海外限定支線,而這支線的最新系列近期更首度登陸香港!

是次PORTER LINKS的全新系列,最特別之處是採用了始於平安時代的日本滋賀縣傳統工藝「Omi Chizumi」元素,製作出Sacoche Bag及Waist Bag兩個袋款,超高密度尼龍材質透過「Omi Chizumi」技術,讓袋身表面呈現出特殊皺摺效果,同時PORTER的品牌標誌則換上時尚感十足的反光材質。該系列將於4月19日正式上架,Sacoche Bag定價為港幣$1,050元而Waist Bag則為港幣$1,450元,大家可在香港指定KURA CHIKA by PORTER專門店入手!

與 Netflix 同名紀錄片 ' Homecoming ' 同步上架。
style
【衣影同步】Beyoncé 推出 ‘Homecoming’ 紀念服飾系列
19 Apr 2019
向日本傳統袋牌「ランドセル(Randoseru)」致敬!
style
【「重塑」日本小學生書包!】Hender Scheme再有神作面世
19 Apr 2019