{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 18 Apr 2019

由清永浩文(Hirofumi Kiyonaga)創立的SOPHNET.誕生20年之際,品牌於去年推出全新的慶祝企劃「SOPH.20」,同時亦是一個期間限定支線,直至2019秋冬東京店20週年後就會功成身退。作為一個慶祝企劃,SOPH.20在不同地區設立期間限定Pop-up,例如2月份就以Shop-in-shop形式登陸香港的希慎I.T店;另外作為期間限定支線,SOPH.20亦四出與不同品牌合作,例如最新公佈就有BAPE®的聯名企劃!

從SOPH.官方IG的貼文中,就率先曝光今次聯名至少會有黑白兩色Tee款,正面為潮人再熟悉不過的BAPE®經典猿人頭,而背面則印上揉合BAPE®簽名式CAMO®的「SOPH.20」別注Logo。有關今次系列的資訊目前只有這些,但無獨有偶今年是BAPE®創牌25週年,更令這個「20 x 25」的別注聯名增添收藏價值!
在質素、設計與價錢取得balance的日本國民品牌UNQILO,除了價廉物美的KAWS、Gundam UT系列之外,於今個5月找來美式時尚工裝Engineered Garments聯手推出合作系列。而設計師鈴木大器就以貴精不貴多的形式推出Polo恤系 ...
style
【美式工裝搖籃】Engineered Garments x UNIQLO「Flecce」秋冬系列
23 Aug 2019
誰又會想到一個火機套竟然要價五位數港元。
style
【奢華無極限】AMBUSH 推出售價高昂之火機套
22 Aug 2019