{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 18 Apr 2019

由清永浩文(Hirofumi Kiyonaga)創立的SOPHNET.誕生20年之際,品牌於去年推出全新的慶祝企劃「SOPH.20」,同時亦是一個期間限定支線,直至2019秋冬東京店20週年後就會功成身退。作為一個慶祝企劃,SOPH.20在不同地區設立期間限定Pop-up,例如2月份就以Shop-in-shop形式登陸香港的希慎I.T店;另外作為期間限定支線,SOPH.20亦四出與不同品牌合作,例如最新公佈就有BAPE®的聯名企劃!

從SOPH.官方IG的貼文中,就率先曝光今次聯名至少會有黑白兩色Tee款,正面為潮人再熟悉不過的BAPE®經典猿人頭,而背面則印上揉合BAPE®簽名式CAMO®的「SOPH.20」別注Logo。有關今次系列的資訊目前只有這些,但無獨有偶今年是BAPE®創牌25週年,更令這個「20 x 25」的別注聯名增添收藏價值!
攝影周邊品牌Extended Photographic Material將旗下大熱的相機帶變奏出最新的電話繩!
style
【電話繩回歸?】日牌推出iPhone專用Yosemite Mobile Strap
24 May 2019
圖像攝影成為日常生活的一部份後,大家對相機的取捨不止是「功能強大」便足夠,攝影的同時還講求品味與生活態度。美國音樂人兼藝術家Lenny Kravitz在2015年與Lecia攜手推出過 「Correspondent」Lecia M-P相機套裝後 ...
style
【攝影不止是攝影】 Leica x Lenny Kravitz 蛇皮Leica M Monochrom「Drifter」套 ... ...
24 May 2019