{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 08 May 2019

貴為日本最強的服裝生活品牌,UNIQLO與時裝品牌雖然合作無間,但近年的注意力大都落在像KAWS、StarWar等UT系列之上,至於像今季JW Anderson、Alexander Wang的合作系列,風格都偏向中性,所有今回UNIQLO 找來以紐約為基地的美式工裝品牌Engineered Garments合作,實在是近年少見的一次合作!


由設計師鈴木大器領軍的Engineered Garments,品牌擅長以工裝解構手法,將worker wear以時尚方式呈現。尤其近年的不對稱物料技巧,拼貼等細節,可謂Engineered Garments的食糊招數。

而今次UNIQLO x Engineered Garments 系列就可以見到各種工裝元素,加上各種拼貼技巧於Polo Shirt之中。

於日本頗具人氣的Engineered Garments,至於依然是made in USA的生產下,格價自然高昂。難得今次與UNIQLO合作,日本定格由1,990円至2,990円的白菜級價錢,好難叫人忍手!


日本方面將於本月5月27日推出,而尺寸更特別從 XS 至 4XL選擇,著窄定著闊,自己揀。
究竟因為想跑步而買跑鞋,定係想買跑鞋而跑步?兩者出發點不同,但結果都係買跑鞋。向來帶領運動潮流美學的Nike,今季Nike跑步團隊,就將Pink Blast螢光粉紅色定為Nike Zoom系列產品冬季的主推色,這搶眼而鮮明的象 ...
style
【粉紅男鞋】Nike Zoom跑鞋「Pink Blast」螢光粉紅配色系列
19 Sep 2019
對於低文化層次嚟講,衣服與時裝嘅分別在於,時裝就係價值比較高嘅奢侈華衣,服飾設計淨係識得分「靚定唔靚」、「罕唔罕有」對於品牌理念、價值觀毫不了解。由60年代帶領起Punk文化嘅Vivienne Westwood,呢位倫敦西 ...
style
【對抗世界的腐敗】Vivienne Westwood發佈「No Man’s Land」2020春夏系列 ... ... ...
19 Sep 2019