{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 08 May 2019

貴為日本最強的服裝生活品牌,UNIQLO與時裝品牌雖然合作無間,但近年的注意力大都落在像KAWS、StarWar等UT系列之上,至於像今季JW Anderson、Alexander Wang的合作系列,風格都偏向中性,所有今回UNIQLO 找來以紐約為基地的美式工裝品牌Engineered Garments合作,實在是近年少見的一次合作!


由設計師鈴木大器領軍的Engineered Garments,品牌擅長以工裝解構手法,將worker wear以時尚方式呈現。尤其近年的不對稱物料技巧,拼貼等細節,可謂Engineered Garments的食糊招數。

而今次UNIQLO x Engineered Garments 系列就可以見到各種工裝元素,加上各種拼貼技巧於Polo Shirt之中。

於日本頗具人氣的Engineered Garments,至於依然是made in USA的生產下,格價自然高昂。難得今次與UNIQLO合作,日本定格由1,990円至2,990円的白菜級價錢,好難叫人忍手!


日本方面將於本月5月27日推出,而尺寸更特別從 XS 至 4XL選擇,著窄定著闊,自己揀。
在質素、設計與價錢取得balance的日本國民品牌UNQILO,除了價廉物美的KAWS、Gundam UT系列之外,於今個5月找來美式時尚工裝Engineered Garments聯手推出合作系列。而設計師鈴木大器就以貴精不貴多的形式推出Polo恤系 ...
style
【美式工裝搖籃】Engineered Garments x UNIQLO「Flecce」秋冬系列
23 Aug 2019
誰又會想到一個火機套竟然要價五位數港元。
style
【奢華無極限】AMBUSH 推出售價高昂之火機套
22 Aug 2019