{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang
POSTED ON 14 May 2019

一年容易又夏天,近年Outdoor文化的普及,令本來方便行山人士水陸兩用的運動涼鞋,變成夏季的必需品之一,其中作為涼鞋界「元祖」之一的TEVA,過去幾年更因為透過不同的聯名企劃,莫定了品牌在潮流領域中的地位;來到2019年,BEAUTY & YOUTH、BEAMS這些定番聯名單位未有「蒲頭」,反而就有日本經典Outdoor品牌snow peak的聯名率先登場!

眾所周知snow peak最擅長就是將時尚元素融入機能風單品,去年與Teva的聯名就以Hurricane XLT為藍本,將涼鞋上的搭帶換成傘繩織帶。而最新的聯名snow peak就用上另外經典型號「ALP」為藍本,鞋款擁有耐水性、速乾性等機能,並採用耐衝擊性的Durabrasion Rubber製作鞋床,絕對是Teva 90年代的傑作。聯名作除了在搭帶部分加入snow peak標誌性的「OUTDOOR LIFESTYLE CREATOR」Slogan,並用上黑白Monotone色調方便大家配襯不同Style。目前該鞋款經已在snow peak官網接受預訂,定價為15,800Yen,並於5月24日正式上架及發貨。

在質素、設計與價錢取得balance的日本國民品牌UNQILO,除了價廉物美的KAWS、Gundam UT系列之外,於今個5月找來美式時尚工裝Engineered Garments聯手推出合作系列。而設計師鈴木大器就以貴精不貴多的形式推出Polo恤系 ...
style
【美式工裝搖籃】Engineered Garments x UNIQLO「Flecce」秋冬系列
23 Aug 2019
誰又會想到一個火機套竟然要價五位數港元。
style
【奢華無極限】AMBUSH 推出售價高昂之火機套
22 Aug 2019