{ SKIP }
文:MenClub 佳拿  圖:互聯網
POSTED ON 21 May 2019

奢華,對我來說絕對是一個未知領域,除了因為自己窮外,更看不透的是,愈來愈多的 Luxury Brand 推出價值不菲之 Lifestyle 用品或小物。


除了筆者曾經撰寫過的 Tiffany Co. 外,Louis Vuitton 近年亦十分熱衷推出此類單品。當中自 2017 年首次亮相之豪華乒乓球拍套裝,雖然看似貴價且不中用,卻其實一直充滿人氣,每次推出均是當季熱門配件之一。


在今季再度亮相的 Ping Pong Set,基本上套路依舊:兩個乒乓球拍配上 Monogram Eclipse 圖樣皮套,另外附上四顆有 LV Logo 細節之乒乓球。

當然,依舊不變的是它的售價,在香港 Louis Vuitton 專門店現售 18300 HKD。至於好不好用這個問題,我相信就算有購入此單品的人也回答不能。


https://hk.louisvuitton.com/zht-hk/products/ping-pong-set-james-monogram-eclipse-nvprod710080v



曾經係Rocker們美式機車風指定制服皮褸的Schott NYC,與及代表英倫搖滾與skinheads們的Dr. Martens,這兩者風馬牛不相及的次文化勢力,很難想像會走在一起。但當一切也變成前塵往事,雙方合作又有何不可?在成立過百 ...
style
【英美勢力聯盟】Dr. Martens x Schott NYC 機車靴聯乘系列
17 Oct 2019
在互聯網及社交平台世代,好多品牌當然向Instagram、youtube埋手,影好多靚相,拍好多宣傳片,務求視覺轟炸大家。但試問大家有幾可停留喺一張靚相3秒?會唔會完整睇完一條公式廣告大片?大家都心知肚明。因此,在硬 ...
style
【時裝聽覺育成】時裝界 podcast itune頻道推選
17 Oct 2019