{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 21 May 2019
雖然好多自由社會國家口講支持人權,但在主流社會及宗教影響下,俗稱為LGBTQIA+性小眾社群,始終在社會是備受歧視的一群。近年越來越連接社交媒體的Polo Ralph Lauren今季也走出來發聲,並與爭取性小眾社群組織Stonewall Community Foundation合作,以LGBTQIA+的彩虹顏色放入Polo經典的馬球Logo之上推出名為「Pride」的系列。


這個Pride系列廣告企劃邀得多位、與LGBTQIA+性小眾社群中的不同界別的名人參與;包括自由滑雪好手、奧運獎牌得主及社會改革家Gus Kenworthy;芭蕾舞蹈員Harper Watters;作家、諧劇藝人及女演員Patti Harrison;攝影師及模特兒Jacob Bixenman;女演員Josie Totah,及Hetrick-Martin Institute (HMI) 成員Evrisha、Tyriq和Cory。

顧名思義,今次Pride系列主打均是中性設計,備有成人及小童size,以彩虹條紋演繹Polo Pony經典圖案,放在tee、Polo、Sweater、Baseball cap及bag之上。


今次Polo Ralph Lauren與Stonewall Community Foundation合作的「Pride」系列,其中tee款的全部零售收益,其餘item的半數收益,將撥捐全球多個為LGBTQIA+性小眾社群爭取權益的組織。

多年來Ralph Lauren一直以Polo Shirt作為品牌公益項目,當包括透過Pink Pony Fund資助乳癌研究及護理;為全球災害籌募賑災善款,及支持LGBTQIA+性小眾社群。


Pride別注系列將於5月21日起在指定Ralph Lauren專門店;RalphLauren.com;尖沙咀海運大廈分店有售。
好多年輕人都鍾意著得與別不同,所以會特別鍾意各大潮流名牌,但隨住年紀慢慢長大,通常都會越著越樸素、然後由樸素變求其、求其變核突,到真係七老八十你唔好話搵個潮人,搵個著得整整齊齊嘅阿伯都可能好難得。但日 ...
style
拎孫仔啲衫著 84歲老伯化身潮流Icon
17 Jun 2019
為咗迎接《機動戰士高達 Mobile Suit Gundam》開播40周年,日本Gundam方面一直有不同的合作企劃,包括早前的與SEIKO的錶系列,以及UNIQLO UT等均引起高達fans的注目。來到今個月,Gundam竟然會聯乘推出波鞋,不過, ...
style
【國內品牌傑作】361° x《Gundam》40周年 聯乘波鞋系列
17 Jun 2019