{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 22 May 2019

貴為現任香港演藝人協會會長,剛於今年叱咤樂壇頒獎典禮憑住「(一個男人) 一個女人和浴室」贏得我最喜愛的男歌手的古天樂,無論在香港影壇及樂壇均是重要的支柱。而這種願意站出來承擔的風骨,正正是從古到今所表現的紳士風!今年美國西裝紳士Brooks Brothers再度與古天樂合作,繼續擔任品牌中國及香港區的形象大使,形象及實力極具說服力的合作。

上次Brooks Brothers品牌成立200周年的歷史時刻,Brooks Brothers方面便正式找來古天樂擔任代言人及合作,其中更大玩《尋秦記》時光倒流concept,相當幽默。


至於今季2019造型中,基於春夏氣氛調子之下,展現出色彩豐富的休閒紳士服。

好鮮紅色Harrington外套配搭撞色條紋襯衫及灰色長褲,leisure得來帶點sporty氣息。

另外彩間Polo恤加上薄身軍事外套,非常耳目一新的春夏造型。

在2020年極端之天氣下,無論戶外抑或城市行走,都面對住猛烈陽光與狂風暴雨,今年購買一雙新涼鞋的意慾確實提高了。其中美國經典涼鞋品牌TEVA,早推出繽紛糖果色的 Hurricane 系列大受歡迎後,今次轉往實事求是進發 ...
style
【物料之進化】TEVA 輕量再生Lite鞋底涼鞋2020系列
13 Jul 2020
在波鞋界擁有無上影響力的日本潮流教父藤原浩,其fragment design閃電標誌可謂靈丹妙藥。在大家議論紛紛的Sacai x Nike LDWaffle現身過後,今次藤原浩再在Instagram中親身示範一對Air Jordan 3,正當大家十五十六估 ...
style
【瘋狂發電!】藤原浩fragment design 聯乘Air Jordan 3與Sacai LDWaffle ...
13 Jul 2020