{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 24 May 2019

要數美國名牌Luxury Brand的話,大把有得你揀。但美國會否有一些像香港利工民般的「特產」品牌?有。於1933年便已成立的行李箱品牌American Tourister,品牌創辦人Sol Koffler本身就希望以經濟而耐用方針為市場目標。結果在二次世界大戰完結後,隨住美國航空業的起飛,American Tourister便搭上這班順風車,成為美國國內遠近馳名的行李箱品牌代表。

於1993年American Tourister 被國內最大競爭對手Samsonite收購,而兩家品牌依然各自獨立運作。

American Tourister 在上年2018年找來足球界巨星C朗擔任代言人,可算是品牌近年最顯著的市場運作。


2019年度American Tourister 便推出最新的行李箱Velton系列,行李箱上用上立體波紋設計,最特別之處是American Tourister 採用近乎one tone簡約配色設計,讓行李箱顯得簡潔幽雅。

今次Velton系列共推出3個尺寸和3種顏色,設計備有StePauseTM 快速滑輪鎖定功能, 防止行李箱溜走,而手提尺寸行李箱備有 USB 充電插口,為旅程中時刻隨時叉電。

Spinner 20 $1,490

Spinner 25 $1,790

Spinner 30 $1,890

American Tourister

地址: 銅鑼灣勿地臣街 1 號時代廣場 713 號舖

在2020年極端之天氣下,無論戶外抑或城市行走,都面對住猛烈陽光與狂風暴雨,今年購買一雙新涼鞋的意慾確實提高了。其中美國經典涼鞋品牌TEVA,早推出繽紛糖果色的 Hurricane 系列大受歡迎後,今次轉往實事求是進發 ...
style
【物料之進化】TEVA 輕量再生Lite鞋底涼鞋2020系列
13 Jul 2020
在波鞋界擁有無上影響力的日本潮流教父藤原浩,其fragment design閃電標誌可謂靈丹妙藥。在大家議論紛紛的Sacai x Nike LDWaffle現身過後,今次藤原浩再在Instagram中親身示範一對Air Jordan 3,正當大家十五十六估 ...
style
【瘋狂發電!】藤原浩fragment design 聯乘Air Jordan 3與Sacai LDWaffle ...
13 Jul 2020