{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:MenClub
POSTED ON 29 May 2019
對於周年紀念,除了在復刻上落墨外,以經典出發再重新設計,替經典活化,隨時能青出於藍。今年屬Nike的經典跑鞋Daybreak推出40周年紀念。Nike方面就率先sacai聯乘推出Nike LDV Waffle Daybreak,將兩款Nike70年代跑鞋LDV與Daybreak以解構重組方式變成一對鞋,瞬即令Daybreak成為2019年度波鞋界的焦點。而跟隨住sacai,就有UNDERCOVER與Nike聯乘的Daybreak,相比sacai 2合1的玩味,UNDERCOVER為Daybreak的後踭加入像噴射器般的塑膠組件,既復古又科幻,最重要嘅係,易襯!


今次高橋盾起用UNDERCOVER最歷久不衰的主題「CHAOS BALANCE」(混亂與平衡),放在鞋款及服飾之上,尤其在配搭及可塑性上,都滲透出UNDERCOVER設計哲學。


說起高橋盾與Nike的合作,雖然雙方在過去十年間的跑步服系列 Nike Gyakusou合作無間,但以UNDERCOVER之名與Nike合作,今次竟然是第一次。所以在UNDERCOVER的角度來說,今次可說是與Nike的「首度聯乘」。


在今次Nike x UNDERCOVER的服裝上,都充滿住魔術貼調整合身程度,大家可因著自己的身型及喜好作出鬆身或是流線的調較。

Nike x Undercover夏季系列發售詳情:
發售日期:6月初起
定價$799至$2,099
NikeLab PS7 銅鑼灣白沙道7號地下

集理髮、時尚生活、品酒的男士專屬私人空間
style
【造型】唔止剪髮咁簡單 Canton Barber 港東
11 Aug 2020
Street Fashion與Hip-Hop界的關係總是千絲萬縷,無論是美國、日本甚至香港,出身自Hip-Hop的歌手總與品牌聯起關係來。今次則有韓國的人氣Hip-Hop歌手Beenzino,他與好友KIM HAN JUN、SHIN DONG MIN三人成立的工作室I ...
style
【90年代科幻式機能】韓國IAB STUDIO聯乘ASICS GEL-VENTURE 6 “AI-1” ...
30 Jul 2020