{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 11 Jun 2019
驟眼看落去,CdG與Nike的合作好像越趨頻密,但熟悉COMME des GARÇONS脈絡的話,就會發現到不少合作聯乘皆出自CDG,即玲姐界定為街頭系列的副線系列。當搞清楚COMME des GARÇONS主線與CDG副線的關係後,純粹加個logo的CDG設計,與今次COMME des GARÇONS別樹一格的design,實是兩碼子的事。可說是今次COMME des GARÇONS x Nike Shox TL系列,肯定是出自川久保玲之手。

其實早上年舉行的2019ss巴黎時裝週上,COMME des GARÇONS便在天橋上展現出這對鞋款。這對Nike Shox TL最特別之處不修邊幅的粗糙布邊,放在機能性十足的Shox TL鞋款上。穿在COMME des GARÇONS服飾簡直是絕配。


要數最耀眼的鞋款莫過於掛上COMME des GARÇONS金鏈的Nike Shox TL,就像Punk風格的Creeper鬆糕鞋一般,Punk味十足的機能鞋。今次有「Triple White」和「Triple Black」兩色可供選擇。


據悉COMME des GARÇONS x Nike Shox TL系列鞋款將於6月13日在全球指定零售店上架,定價為 $350 美元。
在fast fashion業界一遍慘淡逆境中,現已成為日本最強時裝企業的UNIQLO,依然保持增長,完全可感受到大家對UNIQLO的愛。而UNIQLO近年以LifeWear服飾概念,於2015年起邀請到Lacoste藝術總監和Herms女裝成衣的藝術總監 ...
style
【巴黎人的瀟酒】UNIQLO LifeWear支線Uniqlo U秋冬系列登場
16 Sep 2019
天才定癲才從來都係一線一間,早兩年醜聞纏身的Kanye West,今年似乎「回復正常」後,就率先於《Forbes》很2019上半年度「名人收入最高」排行榜中,以$1.5億美元排行第3。而Kanye West全新專輯《YANDHI》據聞亦將於9 ...
style
【別人笑我太瘋癲】YEEZY Foam Runner 2020年正式登場
16 Sep 2019