{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 12 Jun 2019
比起AirPods作為實驗性般推出市場,AirPods2的修正與改良,更加是開啟了真無線藍牙耳機百家爭鳴的局面。其中美國品牌 Jabees,過往曾推出BTwins及Beebud兩枚性價比的入門藍牙耳機,在連線質素及音色的穩定性,皆贏下不俗的口碑。隨住品牌上年公佈開發最新無線藍牙耳機Firefly,加上更多相應技術,明顯是應付今年無線藍牙耳機的戰國時代!

首先在用料上,Firefly採用石墨烯建構的納米膜,輕量之餘硬度比鋼高100倍。而此設計亦可令低音表現更渾厚,有助隔離噪音。而Firefly亦內置環境聲音模式,可以過濾外部聲音,讓用家在聽音樂時保持警覺,大大加強安全性。

Firefly採用了藍牙5.0無論數據傳輸速度及穩定性均有所提升。耳機亦同時支援Apple Siri和Google Assistant語音助理等現代規格。

引人注目的,是Firefly支援快速充電,只需10分鐘可充至60%,而60%的電量可為Firefly增加2小時聽歌續航,30分鐘完整通話。Firefly的充電盒更可保持長達約16小時的供電狀態。

Firefly的防水防汗功符合IPX5標準,更採用了LIQUIPEL專利的納米塗層防水防污,頗適合進行各種運動時配備。

耳機重量:約 9.8 克
充電盒重量:約 82 克

價格:港幣$680

查詢:Winner Smart 2618 7388

在Hedi Silmane 赴任CELINE之前,對Hi-Fashion稍有資歷的話,大概會想像到Hedi 會為CELINE帶來的,是成為全球焦點品牌的壓力,以及Hedi Silmane最擅長的搖滾窄cut。如是者,來到第3個fashion show季度,在其他Hi-Fas ...
style
【真係小喇叭】CELINE 70’s搖滾之夜 s/s2020系列
26 Jun 2019
作為百年米蘭奢侈品牌代表,Prada理應是皮革物料,高級生產工藝的擁戴者。但Miuccia Prada於1984年創出Pocone尼龍袋系列,起初推出時並沒有多大的迴響,但Pocone系列輕便易用,卻在米蘭及倫敦的時尚街道慢慢普及,繼 ...
style
【經典尼龍包進化】Prada推出再生尼龍Prada Re-Nylon袋系列
26 Jun 2019