{ SKIP }
文:MenClub 佳拿  圖:互聯網
POSTED ON 19 Jul 2019

海棉寶寶與籃球,看似格格不入,但世事卻就是如此這款「估你唔到呀」。

為慶祝海棉寶寶誕生 20 週年,早前 Nike 就宣佈了以 NBA 當紅球星 Kyrie Irving 的簽名籃球鞋推出的雙方聯乘系列的概念照,系列當中五雙球鞋有四雙為 Kyrie 5,而剩下一雙則為 Kyrie 2 Low。在五隻球鞋中分別加入劇中人物的外觀顏色作設計概念。

其中,以兩大主角 SpongeBob 與 PatrickStar 亦有宮方產品近照流出,大家就能夠近賞球鞋細節。以 Spongebob 作概念的一雙以黃色作主調,並以小量紅色作點綴,鞋身旁的 Swoosh Logo 亦以扭曲變形的方式呈現,此外鞋踭位置亦以布質以及凹凸不平的 Nike 刺繡字樣呈現。

而另一雙以 PatrickStar 作概念的一雙則以粉紅色作主調,而中底位置剛為 PatrickStar 上褲子的兩個顏色:青綠色和紫色。鞋身充滿泡泡的圖案細節,鞋踭位置亦以橡膠打造,並附上變形的 Nike 字樣。

這兩雙 Kyrie 5 已在美國 Nike SNKRS 的推出列表上,而價錢為 $130 USD,並於 8 月 10 日推出;至於香港方面,大家亦要好好留意 Nike.com.hk 上的限量球鞋推出列表,好好計劃如何搶購。


https://www.nike.com/launch/t/kyrie-5-spongebob-squarepants/



成立於1975年的西班牙leisure鞋牌Camper,品牌風格從來不踏上正規返工皮鞋一路,一直向時裝玩味發展。而品牌於1988年時已大玩左右鴛鴦腳的Twins系列。向來鴛鴦腳這種顛覆精神好睇唔好食,但在Camper 30多年的拿捏, ...
style
【強烈不對稱】Camper「Rainbow Racing」賽車色FW19登場
16 Aug 2019
可能你會覺得將腕錶變成陀錶,實在係多舊魚。但復古風格素來就係講有型,多於實際用途。今鋪 Porter Classic為Apple Watch設計出古董味濃的純銀Case,配埋條純銀鈕扣銀鏈,真係時光倒流70年! 關於Porte ...
style
【古典紳士專用!】Porter Classic 推出925 純銀Apple Watch陀錶Case
16 Aug 2019