{ SKIP }
文:MenClub 佳拿  圖:互聯網
POSTED ON 19 Jul 2019

海棉寶寶與籃球,看似格格不入,但世事卻就是如此這款「估你唔到呀」。

為慶祝海棉寶寶誕生 20 週年,早前 Nike 就宣佈了以 NBA 當紅球星 Kyrie Irving 的簽名籃球鞋推出的雙方聯乘系列的概念照,系列當中五雙球鞋有四雙為 Kyrie 5,而剩下一雙則為 Kyrie 2 Low。在五隻球鞋中分別加入劇中人物的外觀顏色作設計概念。

其中,以兩大主角 SpongeBob 與 PatrickStar 亦有宮方產品近照流出,大家就能夠近賞球鞋細節。以 Spongebob 作概念的一雙以黃色作主調,並以小量紅色作點綴,鞋身旁的 Swoosh Logo 亦以扭曲變形的方式呈現,此外鞋踭位置亦以布質以及凹凸不平的 Nike 刺繡字樣呈現。

而另一雙以 PatrickStar 作概念的一雙則以粉紅色作主調,而中底位置剛為 PatrickStar 上褲子的兩個顏色:青綠色和紫色。鞋身充滿泡泡的圖案細節,鞋踭位置亦以橡膠打造,並附上變形的 Nike 字樣。

這兩雙 Kyrie 5 已在美國 Nike SNKRS 的推出列表上,而價錢為 $130 USD,並於 8 月 10 日推出;至於香港方面,大家亦要好好留意 Nike.com.hk 上的限量球鞋推出列表,好好計劃如何搶購。


https://www.nike.com/launch/t/kyrie-5-spongebob-squarepants/



由Supreme前任創意總監LukeMeir於2013年成立的OAMC,品牌迅速在時裝界冒起頭來。而在2019秋斥的巴黎時裝週中,model腳上亦已率先展示出與adidas Originals與OAMC的聯乘鞋款。而繼上月加上山系搭帶的 TYPE O-1鞋型之 ...
style
【One Tone醫學配色】adidas Originals x OAMC TYPE O-2 鞋款登場
14 Oct 2019
在Social Media世代下彈起的西班牙藝術家 Joan Cornell,其極具黑色幽默的漫畫創作可謂舉世聞名。在2017年在香港舉行Joan Cornell Hong Kong Solo Exhibition更加吸引到香港人大排長龍去欣賞其作品。而今次在AllRigh ...
style
【黑色幽默實體化】Joan Cornellà 「SELFIE GUN」10“搪膠公仔
14 Oct 2019