{ SKIP }
文:MenClub 佳拿  圖:互聯網
POSTED ON 19 Jul 2019

海棉寶寶與籃球,看似格格不入,但世事卻就是如此這款「估你唔到呀」。

為慶祝海棉寶寶誕生 20 週年,早前 Nike 就宣佈了以 NBA 當紅球星 Kyrie Irving 的簽名籃球鞋推出的雙方聯乘系列的概念照,系列當中五雙球鞋有四雙為 Kyrie 5,而剩下一雙則為 Kyrie 2 Low。在五隻球鞋中分別加入劇中人物的外觀顏色作設計概念。

其中,以兩大主角 SpongeBob 與 PatrickStar 亦有宮方產品近照流出,大家就能夠近賞球鞋細節。以 Spongebob 作概念的一雙以黃色作主調,並以小量紅色作點綴,鞋身旁的 Swoosh Logo 亦以扭曲變形的方式呈現,此外鞋踭位置亦以布質以及凹凸不平的 Nike 刺繡字樣呈現。

而另一雙以 PatrickStar 作概念的一雙則以粉紅色作主調,而中底位置剛為 PatrickStar 上褲子的兩個顏色:青綠色和紫色。鞋身充滿泡泡的圖案細節,鞋踭位置亦以橡膠打造,並附上變形的 Nike 字樣。

這兩雙 Kyrie 5 已在美國 Nike SNKRS 的推出列表上,而價錢為 $130 USD,並於 8 月 10 日推出;至於香港方面,大家亦要好好留意 Nike.com.hk 上的限量球鞋推出列表,好好計劃如何搶購。


https://www.nike.com/launch/t/kyrie-5-spongebob-squarepants/



這麼遠又那麼近,Dr. Martens在一個農曆庚子年,即1960年生產第一對1460皮靴,自此Dr. Martens便成了歐洲次文化的啟蒙象徵。事隔60載,來自另一個庚子年,今年Dr. Martens便聯同12個品牌和設計師進行名為「1460 Rema ...
style
【又一個庚子年】Dr. Martens x A-COLD-WALL* 60周年「1460 Remastered」之靴登場 ...
15 Jul 2020
沒有了聚眾的fashion show,今次UNDERCOVER就選擇連「網上直播」fashion show也不搞,選擇以3D情境相片方式呈現,就像打機時選擇角色一般的情境實驗,放在UNDERCOVER的model及服裝之上,非常切合高橋盾的味道。而近 ...
style
【all in盾爺!】UNDERCOVER x Nike ISPA Overreact 2021ss系列曝光
15 Jul 2020