{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 02 Aug 2019

在日本擁有全宇宙最強的星二代光環,木村拓哉的女兒Kōki出道以來已成為各界焦點,甚至已成為各大一線品牌包括 BVLGARI 品牌代言人、Chanel 美妝大使與 Diamond Dazzle 的形象代言人。這位現時日本最注目16歲女生,今次竟然繼承老豆衣缽,首度登上男性時裝雜誌《MEN’S NON-NO》9月號封面!


一向以男演員藝人為雜誌封面的《MEN’S NON-NO》,就搵來木村光希戴上冬菇頭假髮,穿上皮褸反串男性造型。出道以來一直被人認為極似老豆木村拓哉年輕時的樣子,今次擺到明向父親致敬,令今期《MEN’S NON-NO》有新舊交替之感,時代的眼淚!


封面一出,網民便翻出過往木村拓《Men’s Non-no》封面照作比較。

而今期9月號《Men’s Non-no》,封面標題為「Kōki, meets CELINE」,只見Kōki穿上Celine 秋冬2019男裝皮褸,展現出光希時尚霸氣的一面。

為了打進運動市場,傳言由Virgil Abloh與NBA密切球員的穿針引線下,法國奢侈品牌代表Louis Vuitton與NBA簽下合同,雙方將會有數年的合作。而肯定的是LV將會與NBA推出聯乘波衫服飾與皮袋配件,亦應該很快會出現在星級 ...
style
【屬於勝利者的旅行箱】Louis Vuitton x NBA 總冠軍專屬獎盃箱
24 Jan 2020
要數波鞋登上大雅之堂之始,於2000時期由Dior Homme與Maison Margiela相繼將German Trainer帶上巴黎時裝週的天橋後,這對西德軍隊於70-80年代用的訓練鞋,至今一直是時裝界的經典。而這款鞋雖然近10多年來一直被不同 ...
style
【不滅之經典】Vegancraft 東歐製German Trainer 德軍訓練鞋
24 Jan 2020