{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 03 Aug 2019

話說在香港時間6月7日正式發售的UNDERCOVER x Nike的Daybreak系列,原本就潮流歸潮流事。但UNDERCOVER在6.12在Instagram IG Story上率先表態支持香港政治事件後,國內各大潮流店鋪包括Yoho、甚至國內Nike,均將UNDERCOVER x Nike的Daybreak系列下架,結果,在香港以至國際間變成了注目事件,亦令這雙Daybreak添上了「抗爭鞋」之名。而系列中最後的三個配色,亦即將於8月9日在香港Nike官方正式發售。

今次發售最後3個配色分別為「Bright Citron」、「Obsidian」與「University Red」,其中像李小龍《死亡遊戲》經典黃黑色「Bright Citron」就因為國內面臨下架問題,部份店商就偷步開售處理。但因為這雙波鞋敏感關係,亦乏人問津。

比起先前推出的顏色,今次這幾對則顯得較old school,鍾情於retro running shoes的話,其實會對今次的另類配色燃起興趣。

UNDERCOVER x Nike Daybreak

各$1,199


是次香港Nike方面並不設抽籤,將於8月9日早上9點在nike.com.hk及PS7及指定銷售點公開發售。

作為《JOJO的奇妙冒險》的第五部曲,《JOJO的奇妙冒險 黃金之風》剛於電視結束動畫播映不久,相信仍有一定人氣的時侯推出商品,係非常合理嘅搵錢方法。而今次JOJO黃金之風就聯同Seiko合作,以作品嘅8位角色為藍本推 ...
style
【挑戰精工極限配色】JOJO黃金之風 x SEIKO 5 SPORTS聯乘腕時計系列 ... ... ... ...
20 Sep 2019
作為20世紀一代電影大師Stanley Kubrick(史丹利寇比力克),數十年以來近乎踩鋼線般的敏感電影題材,那種後無來者的姿態,亦令Stanley Kubrick成為電影界的一個傳說。而今次即將踏入100周年的美國經典帽牌New Era, ...
style
【經典電影符號一一重現】New Era x Stanley Kubrick 聯乘電影系列
20 Sep 2019