{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 03 Aug 2019

話說在香港時間6月7日正式發售的UNDERCOVER x Nike的Daybreak系列,原本就潮流歸潮流事。但UNDERCOVER在6.12在Instagram IG Story上率先表態支持香港政治事件後,國內各大潮流店鋪包括Yoho、甚至國內Nike,均將UNDERCOVER x Nike的Daybreak系列下架,結果,在香港以至國際間變成了注目事件,亦令這雙Daybreak添上了「抗爭鞋」之名。而系列中最後的三個配色,亦即將於8月9日在香港Nike官方正式發售。

今次發售最後3個配色分別為「Bright Citron」、「Obsidian」與「University Red」,其中像李小龍《死亡遊戲》經典黃黑色「Bright Citron」就因為國內面臨下架問題,部份店商就偷步開售處理。但因為這雙波鞋敏感關係,亦乏人問津。

比起先前推出的顏色,今次這幾對則顯得較old school,鍾情於retro running shoes的話,其實會對今次的另類配色燃起興趣。

UNDERCOVER x Nike Daybreak

各$1,199


是次香港Nike方面並不設抽籤,將於8月9日早上9點在nike.com.hk及PS7及指定銷售點公開發售。

牛仔褲基本上係所有城市人必備嘅basic wear。但潮流總有更替,要說的話,這幾年確實是Denim wear服飾的低潮期。有見及此,屬於於美式粗獷風的經典品牌Ralph Lauren便在今季發表「Wear Your Story」牛仔服企劃,造營 ...
style
【Denim文化復辟!】Ralph Lauren發表「Wear Your Story」牛仔系列企劃 ...
19 Aug 2019
成立於1975年的西班牙leisure鞋牌Camper,品牌風格從來不踏上正規返工皮鞋一路,一直向時裝玩味發展。而品牌於1988年時已大玩左右鴛鴦腳的Twins系列。向來鴛鴦腳這種顛覆精神好睇唔好食,但在Camper 30多年的拿捏, ...
style
【強烈不對稱】Camper「Rainbow Racing」賽車色FW19登場
16 Aug 2019