{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 13 Aug 2019

極具野心的紐約設計師Michael Kors,大家認識他可能是《Project Runway》評審之一,或許是時裝雜誌《Harper's Bazaar》的專欄。然而近年接連收購Jimmy Choo及Versace後,可以肯定的是,Michael Kors已是億萬富豪之餘,他的時裝王國亦靜俏俏地掘起頭來。而Michael Kors在這個男裝秋冬季度中,亦摒棄了一直圍繞住的都會紳士男士,轉為向運動及功能方面進發,呢個急轉彎,又會否令Michael Kors殺出新的血路呢?

於年頭New York Fashion Week期間便已展示出Michael Kors創立名為「X Tech」系列,主要新科技為本,好像阻隔紫外線的服裝,具透氣性與舒適性的紡織面料。而系列的運動套裝及外套,亦體驗性地植入輔助充電器,話題性十足!

此外,今次「X Tech」系就以黑、白、紅色及迷彩四色為主,並製作出行李箱、手袋及背囊等男士熱賣accessories。

在一遍波鞋風潮衝擊下,Michael Kors在今年首度推出運動鞋系列,其中由大熱的daddy shoes鞋型,去到網面跑鞋在內的六款波鞋。

Michael Kors的「X Tech」及波鞋於8月中在Michael Kors Online Store及各大專門店開售。

為了打進運動市場,傳言由Virgil Abloh與NBA密切球員的穿針引線下,法國奢侈品牌代表Louis Vuitton與NBA簽下合同,雙方將會有數年的合作。而肯定的是LV將會與NBA推出聯乘波衫服飾與皮袋配件,亦應該很快會出現在星級 ...
style
【屬於勝利者的旅行箱】Louis Vuitton x NBA 總冠軍專屬獎盃箱
24 Jan 2020
要數波鞋登上大雅之堂之始,於2000時期由Dior Homme與Maison Margiela相繼將German Trainer帶上巴黎時裝週的天橋後,這對西德軍隊於70-80年代用的訓練鞋,至今一直是時裝界的經典。而這款鞋雖然近10多年來一直被不同 ...
style
【不滅之經典】Vegancraft 東歐製German Trainer 德軍訓練鞋
24 Jan 2020