{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 29 Oct 2019
對於永無止境的BE@RBRICK系列來說,除咗特定的個人喜愛,究竟儲邊一隻先會顯得個人品味呢?最近日本最大木製家具品牌Karimoku,就再度聯同日本Medicom Toy方面合作,選用木材經過三至六個月天然風乾,再潤色成不同深淺色度,以木磚鋪砌序列製成1000%尺寸的BE@RBRICK,加上雕刻了Karimoku名字「カリモク」印證,在追求傳統工藝與自然資源的可持續性同時,再度延伸木材家具與玩具擺設的矜貴程度。


其實木製傢具品牌Karimoku與Medicom Toy的合作並非首次,先前已曾推出胡桃木、Rosewood等原木BE@RBRICK版本。不過今次就以木磚鋪砌方式,製作成深淺色調的BE@RBRICK,又是另一種視覺效果。

由Karimoku木材加持下的1000% BE@RBRICK自然價值不菲,現於WOAW店鋪及網店發售,售價為HK$54,600(USD 6,963)。

WOAW
地址:香港灣仔日街5號地鋪 2253 1313
網店:woawstore.com
根據《華爾街日報》報導,曼哈頓地標「華爾街銅牛」(Charging Bull)一直安放在城Bowling Green公園最北端30年,但由於該地區行人路狹長,且靠近一處斑馬線。紐鉉市政府希望搬走銅牛,以便為行人提供更多空間。而紐 ...
style
【華爾街變天?】曼哈頓地標「華爾街銅牛」將被搬走
11 Nov 2019
以奢華的暗黑骷髏美學,廿多前年在日本掀起暗黑Hi Street美學的mastermind JAPAN,早就將華麗與死亡的理念共冶一爐。而品牌沉澱數年後,這幾年開始捲土重來,今季便再找來美國Timberland合作,將MMJ的暗黑骷髏植入到 ...
style
【黎明前的黑暗】Timberland x mastermind JAPAN 暗黑美學Capsule Collection ...
08 Nov 2019