{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 04 Nov 2019
德國經典旅行箱老牌RIMOWA自易手到LVMH後,首先便將品牌重新定位,好像與Supreme、OFF WHITE、Fendi甚至Dior的聯乘,將RIMOWA的潮流氣息提高。但對潮流聯物,未必個個有興趣追捧。於是乎,今個秋冬RIMOWA以Original鋁鎂合金行李箱之名,推出紅藍Scarlet及Marine兩款新色,一睇實物,比起黑銀金等傳統金屬色,又有另一番風味。


有人會以貼紙或其他配飾點綴行李箱,但更多人會選擇色彩獨特的設計,全新的Marine海藍色以地中海藍調為靈感,而Scarlet鮮紅色則從洛斯亞諾斯原生美洲紅䴉的羽毛色調取材。要製作如此獨特的紅藍在鋁鎂合金之上,絕對有一番功夫。

這系列RIMOWA Original行李箱採用鋁鎂合金製造,並經過陽極氧化處理。鮮亮的色彩直接融入鋁鎂合金的表面,從手柄、箱鎖、徽章以至滾輪底托,呈現光澤閃亮的效果。


RIMOWA Original行李箱備有三種尺寸選擇,分別為Cabin (HK$8,350)、Check-In L (HK$10,900) 及Trunk Plus (HK$13,700),於RIMOWA專門店發售。

RIMOWA 銅鑼灣時代廣場3樓324-325號舖 2413 3211

根據《華爾街日報》報導,曼哈頓地標「華爾街銅牛」(Charging Bull)一直安放在城Bowling Green公園最北端30年,但由於該地區行人路狹長,且靠近一處斑馬線。紐鉉市政府希望搬走銅牛,以便為行人提供更多空間。而紐 ...
style
【華爾街變天?】曼哈頓地標「華爾街銅牛」將被搬走
11 Nov 2019
以奢華的暗黑骷髏美學,廿多前年在日本掀起暗黑Hi Street美學的mastermind JAPAN,早就將華麗與死亡的理念共冶一爐。而品牌沉澱數年後,這幾年開始捲土重來,今季便再找來美國Timberland合作,將MMJ的暗黑骷髏植入到 ...
style
【黎明前的黑暗】Timberland x mastermind JAPAN 暗黑美學Capsule Collection ...
08 Nov 2019