{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 22 Nov 2019
擁有百多件歷史的Breitling百年靈,曾在2017年為他們的潛水腕錶Superocean Heritage誕生60周年,換上高科技陶瓷錶圈,三角時針與菱形分針,還有最重要的改變是換上從Tudor MT5612改裝而成的B20機芯。而隔兩年,今次百年靈以碳色陶瓷錶圈為靈感,全球限量生產50枚,僅於香港發售。


首發於1957年的Superocean腕錶是為專業潛水員製造的腕錶,但很快便風靡業餘潛水愛好者和浮潛愛好者。百年靈在2017年Superocean Heritage系列改良後,今次全新香港限量版Superocean Heritage B20 Automatic 44腕錶,是Superocean Heritage系列全新的三針錶款。以藍色錶盤搭配黑色Aero經典橡膠錶帶,並在6點鐘位置設有一個日曆窗。搭載百年靈自製B20機芯。

黑色DLC塗層精鋼錶殼搭配旋入式錶冠,防水性能達200米。Superocean Heritage腕錶全球限量生產50枚,香港限量版錶殼背面刻有限量號碼 “1 OF 50”,售價為HK$39,800。

高時錶行 尖沙咀海港城港威商場三樓3219號舖 2175 0233

尤達大師 + 莉亞公主
style
【原力提升】adidas x STAR WARS新推兩大主題鞋款!
21 Sep 2020
早前流行Fast Fashion,結果大家屋企都買落一堆一係冇著過、一係只著過幾次嘅衫褲鞋襪,造成各種浪費。而近年就反其道而行,流行環保物料,令大家可以繼續買新嘢之餘,又能為環保出一分力。例如香港品牌「LANE-EIGHT ...
style
【衣著】香港品牌膠樽變鞋 LANE-EIGHT Trainer AD1推新色
15 Sep 2020