{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 22 Nov 2019
擁有百多件歷史的Breitling百年靈,曾在2017年為他們的潛水腕錶Superocean Heritage誕生60周年,換上高科技陶瓷錶圈,三角時針與菱形分針,還有最重要的改變是換上從Tudor MT5612改裝而成的B20機芯。而隔兩年,今次百年靈以碳色陶瓷錶圈為靈感,全球限量生產50枚,僅於香港發售。


首發於1957年的Superocean腕錶是為專業潛水員製造的腕錶,但很快便風靡業餘潛水愛好者和浮潛愛好者。百年靈在2017年Superocean Heritage系列改良後,今次全新香港限量版Superocean Heritage B20 Automatic 44腕錶,是Superocean Heritage系列全新的三針錶款。以藍色錶盤搭配黑色Aero經典橡膠錶帶,並在6點鐘位置設有一個日曆窗。搭載百年靈自製B20機芯。

黑色DLC塗層精鋼錶殼搭配旋入式錶冠,防水性能達200米。Superocean Heritage腕錶全球限量生產50枚,香港限量版錶殼背面刻有限量號碼 “1 OF 50”,售價為HK$39,800。

高時錶行 尖沙咀海港城港威商場三樓3219號舖 2175 0233

基於Pump Fury的設計與品牌提倡fitness運動,Reebok向來給予人的感覺就是充滿動態與高調的顏色。品牌想突破自己既定的框架?就好似今次Reebok搵來日本響負成名的機能品牌nanamica合作。要知道nanamica一直是The Nort ...
style
【日本設計美學植入】Reebok x nanamica首度合作的系列
05 Dec 2019
唔漏毛嘅羽絨~正!
style
【全球限量500件】首創激光縫合羽絨,全防水防漏絨毛
05 Dec 2019