{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 25 Nov 2019

早前釋出奢侈品牌Prada與adidas的合作,已經引起一定程度的討論話題,但畢竟兩個是穩重風格為主的品牌,今日終於見到雙方單位合作的經典波鞋Superstar,以及純白皮Bowling bag,行經典與簡約為主的設計方向,又打唔打到雙方的fans呢?

俗稱為西瓜頭的Superstar一直是adidas代表作鞋型。而今次經Prada之手,換上更高級的白皮革,並於鞋舌及鞋側印上Prada logo,以及限量編號,加上由手工藝強國made in Italy加持下,據聞售價$2,680,大概係一對YEEZY價錢!

今次聯乘亦有Prada製作的白色牛皮Bowling Bag,由adidas三葉logo配上Prada logo,classic感幾強烈!

adidas x Prada 系列將於12 月 4 日開始在 adidas.com、prada.com 及全球 Prada 指定專門店發售。

由10年前越薄越輕量的跑鞋設計,到2020年今日的厚底跑鞋大戰,Nike Vaporfly NEXT%贏得大量激讚好評下,令Nike燃起挑戰跑鞋界的野心。而去年10月Eliud Kipchoge在維也納打破馬拉松兩小時的極限大關,當時穿着的Nike ...
style
【Nike最頂尖科技】Nike Air Zoom Alphafly NEXT% 正式面世
29 May 2020
圓型指針錶盤,數百年來一直是手錶設計的基準。而打破這個局面的,是50年前美國錶牌Hamilton,當時於1970年5月6日在紐約市四季餐廳(The Four Seasons)向全球展示首款電子跳字腕錶Pulsar,在美國太空人登陸月球後, ...
style
【經典太空式讀時】世界首款電子跳字錶Hamilton PSR 50周年
29 May 2020