{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 27 Nov 2019

高級時裝品牌為了更貼近年輕一代,與sport brand合作係近年常有的事。而今次則有PUMA與法國高級品牌BALMAIN聯乘完整系列。而最特別之處,今次Balmain創作總監Olivier Rousteing與好友兼PUMA形象大使Cara Delevingne親自主理設計,因此整個設計跳出PUMA常有的限制,瀟洒有型!

今次PUMA x BALMAIN系列由拳擊運動為創意發想,將sport fashion與高級訂製服所見到的設計細節融合起來。因此系列中滲透住奢華的氣息。


作為Cara的好友,Balmain創作總監Olivier Rousteing曾多次表示:除 Cara Delevingne 外沒有人更能代表當下的時尚,表現出BALMAIN 2019 秋冬“troublemaker"主題的神髓。因此今次由 Cara Delevingne親手負責的聯乘系列,基本上自己完全著到無誤。

在Cara Delevingne的加持下,系列中以女裝為主包括Bra Top 緊身衣﹑拳擊褲﹑運動鞋等。而雙方亦表示決心要創造歷久不衰的作品,亦希望擴闊BALMAIN 支持者的接觸層面。


PUMA Flagship

地址:香港銅鑼灣Fashion Walk 京士頓街9號地下及1樓F號舖    

電話: 2336 8783

基於Pump Fury的設計與品牌提倡fitness運動,Reebok向來給予人的感覺就是充滿動態與高調的顏色。品牌想突破自己既定的框架?就好似今次Reebok搵來日本響負成名的機能品牌nanamica合作。要知道nanamica一直是The Nort ...
style
【日本設計美學植入】Reebok x nanamica首度合作的系列
05 Dec 2019
唔漏毛嘅羽絨~正!
style
【全球限量500件】首創激光縫合羽絨,全防水防漏絨毛
05 Dec 2019