{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 03 Dec 2019

貴為現任Louis Vuitton創作總監,Virgil Abloh憑藉OFF-WHITE x Nike「The Ten」系列盡顯時裝觸覺的有效策略。而今次Virgil Abloh則以Louis Vuitton名義之下發功,以90年代的高筒籃球鞋為藍本,設計出名為LV 408 Trainer,唔知可唔可以像Balenciaga之後,Hi-End界殺出另一對潮流波鞋出來!

這款LV 408 Trainer波鞋由106個部件組合而成,並由意大利廠方製作,每對6小時製作而成。基本上是黑白灰配色為主,再由鞋舌、鞋身側面或是鞋帶上以金箔印章辦析不同的城市配色。


此外最令人覺得signature的就是鞋上扣住的Monogram 吊牌。

今次Louis Vuitton就以「城市系列」將各個時裝重鎮分別推出別注色,好像是芝加哥的橙色、米蘭的玫瑰色、巴黎的天藍色、倫敦的黃色、紐約的深藍色、杜拜的綠色、上海的青綠色、首爾的紅色與東京的紫色等。大部份將於12月4日正式推出!

基於Pump Fury的設計與品牌提倡fitness運動,Reebok向來給予人的感覺就是充滿動態與高調的顏色。品牌想突破自己既定的框架?就好似今次Reebok搵來日本響負成名的機能品牌nanamica合作。要知道nanamica一直是The Nort ...
style
【日本設計美學植入】Reebok x nanamica首度合作的系列
05 Dec 2019
唔漏毛嘅羽絨~正!
style
【全球限量500件】首創激光縫合羽絨,全防水防漏絨毛
05 Dec 2019